荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivyholland2012  中级海盗  2016-12-4 23:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我有个疑问,就是checklist中的两个sollicitatieformulieren 是不是针对自己找的那两个职位填的?谢谢
黄小hi  四海霸王  2016-12-5 10:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2016-12-4 23:06
你好,我有个疑问,就是checklist中的两个sollicitatieformulieren 是不是针对自己找的那两个职位填的?谢 ...

不是 网上自己随便找两个就可以了
ivyholland2012  中级海盗  2016-12-5 23:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-12-5 10:19
不是 网上自己随便找两个就可以了

谢谢。
ivyholland2012  中级海盗  2016-12-5 23:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还有一个问题就是关于最理想职位如果我选一个对于我目前状况并不符合,但是在中国有相关经验的,你觉得合适吗?毕竟我现在没有这边的毕业证,没有荷兰语文凭,所以我也很迷惑该怎么选最理想的职位。
黄小hi  四海霸王  2016-12-7 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2016-12-5 23:53
我还有一个问题就是关于最理想职位如果我选一个对于我目前状况并不符合,但是在中国有相关经验的,你觉得合 ...

说实话。。。这几个表格有一些是不用你填写真是情况的,就是怎么好说怎么来。就好比你填了老师,考试的时候所有的问题都是会围绕你填写的来的。你要想好怎么去圆这个‘老师’这个说辞。考完试他又不会真的去查你是不是真的想做老师。就是想想看你自己会说什么,记得哪些词汇,哪些职业背景和描述你可以比较从容的说出来就选择那个。没有人会去核实这些的,特别是你还都没有工作经验
ivyholland2012  中级海盗  2016-12-7 20:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-12-7 12:36
说实话。。。这几个表格有一些是不用你填写真是情况的,就是怎么好说怎么来。就好比你填了老师,考试的时 ...

明白了,谢谢你耐心的回复,祝顺利