荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在上海成人大学(函授)本科在读二年级(还有三年毕业),有意愿去荷兰留学,想感受一下正规的大学生活(在国内已经不可能了-_-''),有工作经验一年,请问去荷兰我能申请什么级别的学校?专科?大本?研究生(那好象希望很渺小),雅思需要几分?希望能有高人解答,这样我也可以计划接下来的奋斗目标。。。感谢。。。

精彩评论15

blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-4-24 05:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 请问成人大学(函授)本科在读二年级,去荷兰能申请什么级别的学校?

H是可以申请了,读本科,从一年级读起.
午夜幽兰  海贼王  2006-4-24 21:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问成人大学(函授)本科在读二年级,去荷兰能申请什么级别的学校?

也有的H可以申请短期课程,出来拿的还是本科学位
剥蒜的大婶  见习海盗  2006-4-28 13:36:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blakeni2004
H是可以申请了,读本科,从一年级读起.

不好意思。。啥叫"H"。。。谢谢。。。读研是肯定没希望的咯? 。。谢谢
剥蒜的大婶  见习海盗  2006-4-28 13:47:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看了置顶的文章知道了"U"和"H"。。。我这学历能申请"U"吗。。谢谢
Appololiu  初上贼船  2006-5-8 12:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

几乎不可能
剥蒜的大婶  见习海盗  2006-5-9 14:06:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Appololiu
几乎不可能
雅思考得高也没用吗。。。成人大学上到二年级也么用吗。。谢谢解答
hongliang  海贼王  2006-5-9 14:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅斯就是一个坎,过了就完事了,一般考再高也没什么太大用处。
Appololiu  初上贼船  2006-5-12 03:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

首先LZ得考虑下成人大学在国外的认可程度,具体情况我也不是很清楚,最好向使领馆或者NESO咨询一下.荷兰的U要求国内的申请人要有一年的大学教育背景,而且大多数要求重点大学,要提供高中,大学,高考成绩单。ielts只是证明你有接受program taught in english的能力.还得看你的学术能力。当然,你可以去申请一下试试,毕竟没多大影响,同时也申请H.不要对能申请到U有太大的期望,还是把重心放在H上
剥蒜的大婶  见习海盗  2006-5-12 11:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Appololiu
首先LZ得考虑下成人大学在国外的认可程度,具体情况我也不是很清楚,最好向使领馆或者NESO咨询一下.荷兰的U要求国内的申请人要有一年的大学教育背景,而且大多数要求重点大学,要提供高中,大学,高考成绩单。ielts只是证明你有接受program taught in english的能力.还得看你的学术能力。当然,你可以去申请一下试试,毕竟没多大影响,同时也申请H.不要对能申请到U有太大的期望,还是把重心放在H上

感谢指教,那么H到时可以转U不?再次感谢。。。
12下一页