荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Rachel_li  高级海盗  2006-4-21 19:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 面包机working中,吃个cheese焗意粉先~~

Post by @上善若水@
你怎么说的,在哪里说的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严

我说上茶同志~~说话当然用嘴说的~在房间里说的,我帮她交代了,哈哈哈哈~
Julyone  中级海盗  2006-4-21 19:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 面包机working中,吃个cheese焗意粉先~~

Post by Fabienne
那个面包机好玩不,我还准备买一个玩的啊~~~~

和面的时候超逗滴~~像抽筋儿了一样扭来扭去滴。。。
Fabienne  海贼王  2006-4-21 19:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动静大不??我家楼下是荷兰老头,受不了吵的,我家的洗衣机一开他就不舒服啊~~~搞的我一星期洗一次衣服
@上善若水@  高级海盗  2006-4-21 19:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rachel_li
我说上茶同志~~说话当然用嘴说的~在房间里说的,我帮她交代了,哈哈哈哈~
上茶?

我的无辜的纯净水啊,被你给变成茶了,我的清白啊,我的纯净啊
Julyone  中级海盗  2006-4-21 19:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

动静大不??我家楼下是荷兰老头,受不了吵的,我家的洗衣机一开他就不舒服啊~~~搞的我一星期洗一次衣服

还好吧,不是很吵滴说。。 现在blokker的面包机正在打着捏~~可以考虑一下哦~
Rachel_li  高级海盗  2006-4-21 20:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表怕,声音很小di~~
现在买29.95~~呵呵~~
lpapple  海贼王  2006-4-21 20:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没洗衣机这么夸张,毕竟个头小好几倍呢
荔枝MM  海贼王  2006-4-21 20:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面包机那么好玩呀????????????可以做意大利粉????真的可以做成LZ的图片那样可口???????

LZ,,,,,,,什么牌子的?多少钱?在哪里买的?????????????

偶最近好奇心很大的,,,,,,,见人家做寿司我也做,做蛋糕我也做,,,,,,你做这个,偶也想学/////////
Fabienne  海贼王  2006-4-21 20:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是所有的blokker打折一起打的啊 ,海牙的打不,我初来乍到的,什么也不懂!!
Rachel_li  高级海盗  2006-4-21 20:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介个~~荔枝mm啊~~意大利面是烤箱烤加锅炒的,呵呵~~~

小小草mm~~blokker全荷兰打折,原理上~~呵呵,海牙那么大,一定也折di~~但是卖得估计也很快吧~~它标出来69.95打到29.95di~~