荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
molly702  中级海盗  2016-6-21 09:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crazybee 发表于 2016-6-21 07:39
我还是觉得你应该趁现在跌价不太大赶紧把车卖了,听你描述的情况像是油泵不行了,换一个也不算便宜。不如 ...

我这车买的时候也没有看保养记录,还以为在dealer 那里都已经保养过一遍才往外卖的嘛。

因为是二手的,我也有心理准备它会出点儿小毛病啊,因为没有开很长的公里,估计小毛病还没有显现出来吧,我也打算有合适的机会换个大一点儿的车车,毕竟也有宝宝了,哈哈~有谁要买啊!
crazybee  高级海盗  2016-6-21 11:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2016-6-21 09:37
我这车买的时候也没有看保养记录,还以为在dealer 那里都已经保养过一遍才往外卖的嘛。

因为是二手的, ...

你可以上这两个网站自己估一下价,输入牌照号然后会自动给你一个估价,还是很靠谱的,也可以防止车行或者买家乱压价
https://www.wijkopenautos.nl/
http://www.anwb.nl/auto/koerslijst#stap1
家庭用车的话可以考虑octavia, corolla, mazda 6,  想省油的话买个年头近的普锐斯
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2016-6-21 12:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2016-6-21 09:35
我买这车的时候也不懂,没看保养记录呢。不过,车主送到dealer 那里去 trade in , dealer 都不给保养的 ...

Dealer你不说他是不会给你做保养的,以后买车最好和个懂买车朋友一起去。
dealer要不就说这个价钱要保养的话他会和你说再加钱。

annyly  四海霸王  2016-6-28 14:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就你开车这频率保养啥,什么都不需要保养。每周开车出去溜溜,给电池补补电就是保养
molly702  中级海盗  2016-6-28 16:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annyly 发表于 2016-6-28 14:42
就你开车这频率保养啥,什么都不需要保养。每周开车出去溜溜,给电池补补电就是保养 ...

真的吗?我总担心它出毛病啊。。。。现在每天老公开着它上下班,来回20公里,其他时候很少开啊。。。

不过我昨天下雨,倒车不小心,撞电线杆子上了。。。把车后屁股灯撞裂了,还在纠结要不要找dealer 换。。。

SHI1983  海贼王  2016-6-29 11:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实上了岁数的车 公里数少 便不是一件好事情
汽车要常在路上跑 那才健康

molly702  中级海盗  2016-6-29 12:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2016-6-29 11:30
其实上了岁数的车 公里数少 便不是一件好事情
汽车要常在路上跑 那才健康

好的,我一定让它经常跑起来。。。
eever  初上贼船  2016-6-29 19:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
molly702 发表于 2016-6-29 12:59
好的,我一定让它经常跑起来。。。

我刚到eindhoven 要呆一年 准备买个车 因为要跑高速 LZ的车估计不太合适
不知道LZ有没有卖车的地方可以推荐的 或者LZ有知道哪里能租一年的车么?

molly702  中级海盗  2016-6-30 08:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eever 发表于 2016-6-29 19:23
我刚到eindhoven 要呆一年 准备买个车 因为要跑高速 LZ的车估计不太合适
不知道LZ有没有卖车的地方可以 ...

我们家附近有 SUZUKI 和 TOYOTA 的店,我刚刚把车送去保养了,你可以去看看。 售后服务神马的还是很不错的
Driessen

Pietersbergweg 6, Eindhoven, 5602 BG

TEl: 040-264-6612
annyly  四海霸王  2016-7-4 09:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道,保养花了多少钱?