荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chenzhi  见习海盗  2006-4-19 21:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 独家特制寿司。 献给。。。(图)

Post by 做人要厚道
地球是很危险的,还是回火星吧

火星不时更危险。  还是月亮好啊 ?  用空还可以去做客呢。 还近呢。
东北麒麟  海贼王  2006-4-19 21:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ruru
都是好多位拉,当然就不是罢工的那位拉,,,还有很多大厨呢!!随叫随到的,,,

希望大厨们常驻

我保证不跟你们抢东西吃
注册注销  中级海盗  2006-4-19 21:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
已经到第2页啦~呵呵~

多吃点多吃点~呵呵~我都跟小ka念叨你们好几天了~

这两天他的梦话又都是外星话啦~快来帮我翻译阿~呵呵~

wui ya song lv men

速度还真快...都同床鸟...

咋的不通知一下偶!
东北麒麟  海贼王  2006-4-19 21:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
地球是很危险的,还是回火星吧

狒狒你别逗人家拉~他俩年纪加一起都没你年纪大~
东北麒麟  海贼王  2006-4-19 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 注册注销
速度还真快...都同床鸟...

咋的不通知一下偶!

还是上下铺呢
ruru  高级海盗  2006-4-19 21:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
先作顿满汉全席吧

没问题啊,只不过要提起预定啊, 荷兰厨房太小拉。。
做人要厚道  海贼王  2006-4-19 21:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 哈哈
东北麒麟  海贼王  2006-4-19 21:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ruru
没问题啊,只不过要提起预定啊, 荷兰厨房太小拉。。

刷碗机得买几台
注册注销  中级海盗  2006-4-19 21:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是上下铺呢
骗人滴....

俺不信

俺老公是在R'DAM做间谍的
什么消息都到俺耳朵里鸟............
ruru  高级海盗  2006-4-19 21:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刷碗机得买几台

不是买几台的问题啊, 应该是买几条街啊, 不是要做很多的吗??东西没地方放拉!!