荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2006-4-19 21:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 独家特制寿司。 献给。。。(图)

Post by 做人要厚道
麒麟和小卡是谁啊 ?

麒麟和小卡都是外星来的.
兮.啸  海贼王  2006-4-19 21:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

裤裤
chenzhi  见习海盗  2006-4-19 21:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟和小卡是谁啊 ?

小ka和麒麟跟 杨过 和小龙女 差不多。就是功夫差了点。
东北麒麟  海贼王  2006-4-19 21:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兮.啸
裤裤

我认识很多外星人 当心把你也打成外星人噢~
ruru  高级海盗  2006-4-19 21:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
你们外星人家庭大厨都好多,你说的是最近都罢工的那位吗

都是好多位拉,当然就不是罢工的那位拉,,,还有很多大厨呢!!随叫随到的,,,
做人要厚道  海贼王  2006-4-19 21:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
麒麟和小卡都是外星来的.

地球是很危险的,还是回火星吧
ruru  高级海盗  2006-4-19 21:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麒麟和小卡是谁啊 ?

很著名的人物拉,,谁不知道啊,,,相当于朱容基的那种人物拉!!!!
东北麒麟  海贼王  2006-4-19 21:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chenzhi
小ka和麒麟跟 杨过 和小龙女 差不多。就是功夫差了点。

小ka四肢健全

如果你很希望小ka有杨大侠的风采我可以考虑处理处理
kabuer  海贼王  2006-4-19 21:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ruru
都是好多位拉,当然就不是罢工的那位拉,,,还有很多大厨呢!!随叫随到的,,,

先作顿满汉全席吧
ruru  高级海盗  2006-4-19 21:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地球是很危险的,还是回火星吧

要不要加入外星人啊!!这样就不会对你造成危险拉。。。