荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在NLE寄出过几个包裹,每次下单的时候都标明自送包裹,可是没人告诉我不可以自送到邮局,中间有人告诉我自送不可以用当时我下单的表格,后来回信询问发给我的表格依然是一样的。之前自送的几个包裹都安全到达目的地。可是3月中旬的两个包裹就丢失了。其中一个最后在仓库找到了,他们以我自己自送到邮局的理由让我补交15欧元罚款,再交一次全额邮费,答应再次寄出。我觉得交双份邮费不合理,协商最后只交15欧元罚款。
另外一个包裹,打电话去PostNL,客服很确定说包裹已退回给NLE仓库了,可是我打电话给他们,他们就是说没收到,我很奇怪这个包裹到底去哪儿了?我提出赔偿,他们说自送邮局是我自己的错误,他们不会做出任何赔偿。
事情过去三个月了,我也懒得打电话去问他们了,自认倒霉吧!

这年头找个靠谱的快递太难了,给各位小伙伴提个醒,希望大家的包裹都可以顺顺利利到达目的地!

精彩评论9

maxy88  中级海盗  2016-6-12 18:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自送? 你钱都没给怎么能自送成功呢?
小太阳1989  中级海盗  2016-6-14 19:47:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2016-6-12 18:00

我转账了呀,谁说我没给钱,你有证据吗?
小太阳1989  中级海盗  2016-6-14 19:49:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2016-6-12 18:00

我每次转账都有转账记录,没有证据的话你就不要在这瞎说了。
maxy88  中级海盗  2016-6-14 19:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小太阳1989 发表于 2016-6-14 19:49
我每次转账都有转账记录,没有证据的话你就不要在这瞎说了。

您别激动。是我表述的不好。 其实我也很想自送,但每次NLE都要求,上门提货,当面结帐,由他们转交postnl。

我推测最近NLE在故意拖沓,每次都要隔一个多礼拜才能送到postnl的手上。
maxy88  中级海盗  2016-6-14 19:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次道歉,是我表述的不好。我以为只能当面结帐。
小太阳1989  中级海盗  2016-6-14 19:56:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2016-6-14 19:52
您别激动。是我表述的不好。 其实我也很想自送,但每次NLE都要求,上门提货,当面结帐,由他们转交postnl ...

不好意思,我理解错了,我真的是每次下单之前就转账了,事情已经过去三个月了,它现在的流程我不清楚。推荐你使用DGE包裹发送速度挺快的,只是一个包裹要是不想多付5欧要自送到它们鹿特丹的柜台,有点远。
maxy88  中级海盗  2016-6-14 20:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小太阳1989 发表于 2016-6-14 19:56
不好意思,我理解错了,我真的是每次下单之前就转账了,事情已经过去三个月了,它现在的流程我不清楚。推 ...

好的,我去看看。
另外,推荐你在twitter上直接私信postnl, 他们一般12小时内会回复。包裹到底在哪儿,赔了多少钱,一目了然。否则代理商说什么是什么,简直是被牵着鼻子跑。
小太阳1989  中级海盗  2016-6-15 11:36:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2016-6-14 20:16
好的,我去看看。
另外,推荐你在twitter上直接私信postnl, 他们一般12小时内会回复。包裹到底在哪儿,赔 ...

好的,亲爱的,谢谢你的回复
jerrywinds  见习海盗  2016-7-13 18:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2016-6-14 19:52
您别激动。是我表述的不好。 其实我也很想自送,但每次NLE都要求,上门提货,当面结帐,由他们转交postnl ...

你好,请问是不是上周寄的NLE包裹都一直网上没有更新。直邮pre-alerting,但是没有被邮局收寄?