荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT:如果时间充裕,集中精力好好学荷兰语,从零基础到考过Inbergering,有经验的童鞋说说,最快多久能考下来呢?半年时间够吗?

精彩评论11

犀利哥  中级海盗  2016-9-15 19:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你给个参考 本人有一点点有限荷兰语法基础 刚开始的时候单词都不认识 每天学4个小时左右 准备一个多月 一次全过
考试总归是考试 总有应试技巧 你说是吧
已有1人评分 小红花 理由
princess2008 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

princess2008  四海霸王  2016-6-8 13:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都木有人回答吗?
此用户已注销  见习海盗  2016-6-11 19:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年什么也不干,天天学习10小时的话行。
从此我来了  中级海盗  2016-9-12 10:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此用户已注销 发表于 2016-6-11 19:36
半年什么也不干,天天学习10小时的话行。

没有这么夸张吧
sandyzheng  中级海盗  2016-9-15 14:24:26 | 显示全部楼层 来自: 法国
一科一科慢慢考..2個月~3個月準備一科考試..每天保證學習3小時以上..應該是沒問題的..
princess2008  四海霸王  2016-9-17 16:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犀利哥 发表于 2016-9-15 19:33
你给个参考 本人有一点点有限荷兰语法基础 刚开始的时候单词都不认识 每天学4个小时左右 准备一个多月 一次 ...

你太厉害了!你的回复让我信心倍增啊!
犀利哥  中级海盗  2016-9-17 21:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2016-9-17 16:10
你太厉害了!你的回复让我信心倍增啊!

厉害个PI 本来就不是多难的事 要有信心!! 我当时想学荷兰语的时候也是问朋友要学多久 朋友说要学半年多 我信这么JB长时间 当时就焉了 其实考试是考试 不要觉得要过考试荷兰语必须多好 当然你要真想学好荷兰语可能确实很久
再给你个建议 不用看那么多荷兰语书 什么code123啥的 就看一本并且完完全全吃透就行了 万变不离其宗
Welkom in Nederland就不错蓝皮的 主要讲的是KNM这一科 就是荷兰知识 你把里面每句话所含的单词语法都弄懂了 后面习题全会做了 听说读还有荷兰知识这四科基本没问题 再做做http://adappel.nl/上面的模拟题 看看各位大神的考题回忆 其实就差不多了
然后把你平时用的最多的20个英语句子 用的最多的20个动词 让朋友给你翻译成正确的荷兰语 动词的时态变化啥的就去这里查http://www.verbix.com/languages/dutch.shtml 句子最好先自己写再让朋友改 并且最好是那种万能句 可以换词套用的那种 写作也基本能过 除非你很衰

当然每个人学习方法习惯不同 仅供参考 如果时间不紧张 还是脚踏实地慢慢学好荷兰语!
祝你成功!
princess2008  四海霸王  2016-9-17 22:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
犀利哥 发表于 2016-9-17 21:47
厉害个PI 本来就不是多难的事 要有信心!! 我当时想学荷兰语的时候也是问朋友要学多久 朋友说要学半年多 ...

谢谢,谢谢!谢谢这么详细的解答!我零基础,刚开始上荷兰语课。刚上了两周,目前感觉有点难,有点懵逼。当然,我希望自己半年内能考下来。先给我自己加个油:)
lifepath  初上贼船  2016-9-20 04:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
princess2008 发表于 2016-9-17 22:10
谢谢,谢谢!谢谢这么详细的解答!我零基础,刚开始上荷兰语课。刚上了两周,目前感觉有点难,有点懵逼。 ...

我也开始准备学习了,共勉啊!
12下一页