荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
身边做代购的推荐NLE,可是看版里好多都在抱怨,现在也不敢用了。。
请问谁能来推荐下靠谱点的快递公司啊?
还有两个问题就是一般情况下大概多久中国能收到呢?寄包裹的箱子一定要是白箱子吗?不可以用食物箱子和家电箱子吗?

精彩评论8

tata  四海霸王  2016-6-6 00:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠谱就一个POSTNL,什么箱子都可以
马小跳  高级海盗  2016-6-10 00:12:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2016-6-6 00:07
靠谱就一个POSTNL,什么箱子都可以

你是指去超市的postnl柜台寄那种吗?超市丢的大箱子用来寄也是可以的吗?
weiwi  四海霸王  2016-6-16 13:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我推荐一个我一直用的easyexpress
zhagjunwei  见习海盗  2016-8-18 10:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过easyexpress寄了两个包裹,一个到了,另一个查询始终没出荷兰,联系售后,还没人回复,还在等啊。
我以前通过nle寄回家的东西倒是没丢过。
wx_Ryuzak_azB69  初上贼船  2016-8-23 00:30:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhagjunwei 发表于 2016-8-18 10:15
通过easyexpress寄了两个包裹,一个到了,另一个查询始终没出荷兰,联系售后,还没人回复,还在等啊。
我以 ...

你好,请问这家快递靠谱吗,你的另一个包裹啥时候寄的,现在寄出去没。。。寄到的那件周期大概多久?
zhagjunwei  见习海盗  2016-8-25 21:01:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Ryuzak_azB69 发表于 2016-8-23 00:30
你好,请问这家快递靠谱吗,你的另一个包裹啥时候寄的,现在寄出去没。。。寄到的那件周期大概多久? ...

一个月前同时寄出。一般两周到,要是没到估计就危险了,可能被弄丢了
zlxxmy  ↗认证商家↗  2016-9-9 16:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,建议您可以试一下我们的服务哦,我们现在服务质量已经大大改善了,有任何问题我们都会全权负责。我们会用心的对待您的每一个包裹,请您放心!

我们的微信公众号:

如果您不是寄杂货,您可以考虑用我们的欧亚专线寄包裹回国,包税,而且售后处理最长时间只要10天!高效安全哦!

我们的官网:www.nlebv.nl