荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-8 18:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有什么地方可以投诉的啊~~~我现在处于深深的深深的愤怒中,这样说来尼玛他根本什么都木有教我,就是浪费我时间和骗钱了
小月亮  高级海盗  2016-6-8 18:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-6-8 18:32
你的回答又打击了我,他是多黑暗啊~~~我已经炒了他,还木有找到新的,有什么介绍?
...

推荐不好说,我也不在Eindhoven,哈哈。不过不是每个教练第一节课都有免费试学嘛,你试学完了,要问清他的教学计划,一般试学过后,教练对你都又lesplan得,如果你觉着他的lesplan不行就算了哈,
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-8 19:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-6-8 18:43
推荐不好说,我也不在Eindhoven,哈哈。不过不是每个教练第一节课都有免费试学嘛,你试学完了,要问清他 ...

哪里有免费的,根本木有免费的,我从第一节试课就是给钱的,尼玛,第一节课更是浪费时间,叽叽歪歪半天推销他的套餐,现在想起来都是泪!!!
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-8 19:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在才知道还有lesplan这个东西,尼玛我是有多白痴~~~
yrst  见习海盗  2016-6-9 09:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一节直接上路的,你最好说自己的地址问身边教的好的~我学十来节了,偶尔教练让开到一个没人的停车位让我练习几次,几次觉得OK就直接开走。可能不到10分钟
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-9 09:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yrst 发表于 2016-6-9 09:04
第一节直接上路的,你最好说自己的地址问身边教的好的~我学十来节了,偶尔教练让开到一个没人的停车位让我 ...

我感觉真受伤,遇到这个奇葩混蛋教练~~~
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-9 09:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的邮编是5644EL,有没有我家附近学车的啊
yrst  见习海盗  2016-6-9 09:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问身边学着或学过的朋友嘛,最直接的,其他地方也没用~~
richieguo479  高级海盗  2016-6-9 10:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-6-9 09:07
我的邮编是5644EL,有没有我家附近学车的啊

可以去breda找周教练。。。
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-9 10:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
richieguo479 发表于 2016-6-9 10:18
可以去breda找周教练。。。

我每天下班才有时间练车的,去Breda不太实际啊~~~