荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

学车有一阵子了,一直是一个半小时一节课的,学到今天已经5节课了。我现在跟的教练1次63欧,42欧一小时,前3次都是在停车场~~~打方向盘,起步刹车转弯打灯,认识车里外的灯按钮什么的~~~第4次开始教我倒车,在小区里,第5次直角转弯倒车~~~他说我看镜子看的不够全面,因为倒车的时候看后面和侧面更多,前面和另一边比较少~~~
我觉得他很拖时间,跟着别人推荐帖子找的,我现在超级纠结想换教练,我跟他说进度能不能快点,他说不行,然后说我需要学的更久,刚开始的时候他就说一般人都要40-45小时才行,现在我估计45学不下来~~我觉得自己开的还行,先前在国内学过啊~~换挡,加速,起步,倒车都没有问题的,我很郁闷他的进度和教我的东西,我感觉8个小时了都没有学到新的东西~~~Eindhoven的选择太少了,我估计要换教练了,但是也不知道到底什么才是合适的教练啊,感觉折磨无止尽啊现在,很郁闷,有没有人有好建议啊

我想早点考到驾照,那种10天考试的不知道到底行不行啊~~~
我已经炒了这个教练,现在重新找中~~

还是吐槽下,他拖时间,我每次付现他也不开发票给我的,严格来说,我跟他这5节课根本就不算上过路~~~我的心,在滴血啊

精彩评论23

小月亮  高级海盗  2016-6-4 21:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天,在停车场用的着三节课???你们都不上 路的啊?话说你一节课多久啊,60欧那么贵啊
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-6 09:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-6-4 21:27
我的天,在停车场用的着三节课???你们都不上 路的啊?话说你一节课多久啊,60欧那么贵啊
...

所以我才超级郁闷啊,人家都说直接上路,我问了好几个朋友都说这太不可思议了,难道我有那么蠢嘛我每次是1个半小时啊,42欧一小时~~~
青春轻烟  中级海盗  2016-6-6 15:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-6-6 09:02
所以我才超级郁闷啊,人家都说直接上路,我问了好几个朋友都说这太不可思议了,难道我有那么蠢嘛我每 ...

价钱倒是不贵,就是3节停车场过分了
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-6 15:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青春轻烟 发表于 2016-6-6 15:48
价钱倒是不贵,就是3节停车场过分了

5节课,我实际上根本不算上过路~~~我已经无语啦从我家开到停车场3分钟,我掌握方向盘,他控制油门刹车,不让我动~~~~算不算上过路了,最后2次在小区倒车,算不算上路~~~
恶魔猎手  见习海盗  2016-6-6 17:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一节课我还以为学倒车,停车呢,教练直接让我上高速开100多。。。。下完高速手都湿了
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-7 09:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恶魔猎手 发表于 2016-6-6 17:19
我第一节课我还以为学倒车,停车呢,教练直接让我上高速开100多。。。。下完高速手都湿了 ...

你是来刺激我的嘛我这两天深深觉得那个教练伤害了我幼小的心灵,让我对教练留下了黑暗的阴影~~怎么继续找教练
小月亮  高级海盗  2016-6-8 16:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-6-7 09:02
你是来刺激我的嘛我这两天深深觉得那个教练伤害了我幼小的心灵,让我对教练留下了黑暗的阴影~~怎 ...

赶紧换教练吧,基本上教练都是隔几节课抽个10分钟左右专门练下停车倒车啥的,这个绝对不是重点。考试的时候除了正常上路,就考一个side park和U-Turn, 根本用不着学那么久
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-8 18:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2016-6-8 16:16
赶紧换教练吧,基本上教练都是隔几节课抽个10分钟左右专门练下停车倒车啥的,这个绝对不是重点。考试的时 ...

你的回答又打击了我,他是多黑暗啊~~~我已经炒了他,还木有找到新的,有什么介绍?
123下一页