请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近从国内回来买了几十种各种种子,像是韭菜,空心菜,油麦菜,十几种玉米之类的,不知有没有其他爱好种菜的小伙伴有兴趣一起分享。不打算售卖,以菜会友。本人住 乌特列支,请私信联系。

精彩评论14

Dawn_Ch  中级海盗  2016-5-31 19:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,楼主你太有才了,种子这种过海关没有问题的吗?你是放托运行李里还是手提行李呀?
ymndjq  四海霸王  2016-6-1 07:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dawn_Ch 发表于 2016-5-31 19:53
哇,楼主你太有才了,种子这种过海关没有问题的吗?你是放托运行李里还是手提行李呀?
...

理论上讲是违规的,我把它们都从原包装里拿出来,用纸巾包着塞到行李箱里,而且我的行李没被查。 可是这边蔬菜种类太少啦,很想念茼蒿,莴笋之类的蔬菜啊
Dawn_Ch  中级海盗  2016-6-1 13:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq 发表于 2016-6-1 07:33
理论上讲是违规的,我把它们都从原包装里拿出来,用纸巾包着塞到行李箱里,而且我的行李没被查。 可是这 ...

是呀是呀,特别想念家里的那些菜,下次我也这样带一些过来我从AH那里得到的种子,现在长的也还不错,就是放出去太早,给冻死了一些

ymndjq  四海霸王  2016-6-1 13:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dawn_Ch 发表于 2016-6-1 13:20
是呀是呀,特别想念家里的那些菜,下次我也这样带一些过来我从AH那里得到的种子,现在长的也还 ...

长得很不错啊 我那些苗都死了。。。
Dawn_Ch  中级海盗  2016-6-5 11:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymndjq 发表于 2016-6-1 13:33
长得很不错啊 我那些苗都死了。。。

哈哈,我也是,我就想当初在国内,12月那冷的天蔬菜一样的长的好,在这里应该也会撑得住,结果。。。还好后来又搬进室内,不然现在肯定全没了
小仙女  高级海盗  2016-6-5 22:18:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。 来要种子了。好巧我也住utecht。
EvieBenson  初上贼船  2016-6-10 08:25:49 | 显示全部楼层 来自: 韩国
多吃蔬菜,有益
水竹小子  初上贼船  2016-6-16 14:58:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你好,我今年10月份去格罗宁根大学读博,也想带点种子过去,想请教什么蔬菜比较好活,那边种菜方便吗?谢谢
nikitang  四海霸王  2016-6-18 00:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,通菜、韭菜、白菜、黄瓜种子这里都有得卖(Bauhuis,好像是这么写的,还有其他店)。但其他绿叶菜和瓜类就不多见了。
12下一页