荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
對:Snel international 的投訴    本人於2015 年2月份寄了包裹到中國,是不斷用snel international 去寄,還親自拿到他們寫字樓去(eijswijk),每星期大概寄10 個包裹左右,初初寄了三個月,包裹都好好,到中國的!

然後第四個月就開始出問題了,十個包裹有一個不見了,然後, 就等着等等等等了,三個月那個不見了的包裹仍是收不到,之後繼續用的時候還有兩個又不見了,等了三個月仍是收不到,之後就聯絡qq客服申請賠償了,他們讓我發郵件申請賠償,超市收據,發後幾日又等又等,都沒有回覆的,
Email: ordermyparcel@gmail.com ,之後打電話沒人聽,可能佢知道我系想申請賠償吧,我什麼超市買奶粉的單據都發了,郵件給他了都沒有回覆,之後我想到用其他電話號打給他,他就聽電話了,說要理陪要等三個月的,那我就等了,三個月後再打用其他電話號碼打給他,我要重新:我用自己手提電話號碼他是不聽我電話的,打給他他就說會存入我銀行戶口,等了兩三日什麼都沒有又再打電話給他發微信給他。他就說錢不多,一定賠,當然現在什麼都沒有啦!!!!!!!!

我打過去荷蘭皇家直郵postnl 問,他們查過這些包裹號,我這不見了的三箱子,snel他們都已申請理賠,postnl 已賠了給snel 快递,(我有postnl 電郵做証),就是他們拿了!

我覺得非常非常之失望,大家都是中國人,就這樣被騙了,我寫呢一個訊息係想讓大家知道不要去這間速遞公司郵寄
包裹,雖然係中國人但都會騙你的
如果你要郵寄
包裹的話你可以去最大(NLE)都是中國人開人家很負責任!!!!!!

請你認住這個人James Yan !還有一個合伙人叫段磊
Tel: 0639649982
現在他們電郵 都換了,大家要小心!

精彩评论7

leeleelee20  高级海盗  2016-5-31 23:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請你認住這個人James Yan !還有一個合伙人叫段磊
袜cool  海贼王  2016-6-3 13:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在他们家租的房子。到现在2个月了,一直找借口不退还押金。现在索性不接电话。同为中国人,这么做太过分了!
tijgerli  中级海盗  2016-6-5 16:54:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在去年9月份给他们替我寄了两个包裹,但是10公斤的,然后国内收到的都是空箱,是被调包了,到现在还没赔偿,我怀疑怀疑是他们内部人调的包,因为当时那个上门收货人看到我有个箱子里都是些名牌货,价值差不多500欧,如果人多的话我们大家联系哪天一起去他们公司讨说法赔偿,
火婵儿  见习海盗  2017-9-5 10:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请楼主联系这个帖子的主人。snel是个骗子公司,http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... &highlight=snel
自由的荷兰行  初上贼船  2017-9-5 23:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,希望你能联系我