荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人2016年三月底发出的四个包裹,至今两个月未到,NLE答复是POSTNL同一批次的都卡在海关了,有没有同样情况的朋友??

精彩评论24

lzrlr  高级海盗  2016-6-1 14:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syq2008l 发表于 2016-6-1 09:10
全球-香港-深圳进口物流清关
商务车专线大量收化工原料 粉末 液体 提取物 宠物粮
生活用品 洗浴用品 保健品 ...

我有一个3月31日寄出的 至今未到 可能和你的是同一批次

其他三月底前后的均到了
ymwl007  初上贼船  2016-6-2 08:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
荷兰转运直邮中国行邮税清关,首选云邮跨境进口清关服务
详询:13713780256(微信同号)
shelly11520  见习海盗  2016-6-7 20:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是同样的情况 3月31号寄了三个包裹 现在包裹状态还木有更新   NLE客服一直说在调查 请耐心等候  无语   
maxy88  中级海盗  2016-6-12 18:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有意思, 我3月29日 另外一家代理,自送寄了一个包裹,至今没有任何更新。  那一批货物可能出了什么问题。

另外,大家可以在twitter上私信postnl 催一下,回复超快。
legendjohn  初上贼船  2016-6-14 19:13:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
shelly11520 发表于 2016-6-7 20:22
我也是同样的情况 3月31号寄了三个包裹 现在包裹状态还木有更新   NLE客服一直说在调查 请耐心等候  无语   ...

我和你一样,很奇怪,我发了四个包裹
legendjohn  初上贼船  2016-6-14 19:14:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
maxy88 发表于 2016-6-12 18:01
有意思, 我3月29日 另外一家代理,自送寄了一个包裹,至今没有任何更新。  那一批货物可能出了什么问题。
...

最后的建议很好,可以催一催POSTNL。看来是POSTNL那边出了问题,如果是在中国海关那里的话,不可能需要调查那么久吧,估计是找不到了。
maxy88  中级海盗  2016-6-14 19:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
legendjohn 发表于 2016-6-14 19:14
最后的建议很好,可以催一催POSTNL。看来是POSTNL那边出了问题,如果是在中国海关那里的话,不可能需要调 ...

我那个包裹的记录,就停在 sent to the country of destination.  国内海关没有收件记录。 无非就是postnl的仓库、飞机,国内海关的仓库 这几个地方了。
legendjohn  初上贼船  2016-7-3 16:10:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
shelly11520 发表于 2016-6-7 20:22
我也是同样的情况 3月31号寄了三个包裹 现在包裹状态还木有更新   NLE客服一直说在调查 请耐心等候  无语   ...

现在距离包裹发出已经过去3个月了,我们可以要求那边给个明确的答复吧,我想找更多当天发货了的人
legendjohn  初上贼船  2016-7-3 16:11:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
maxy88 发表于 2016-6-12 18:01
...

你那边有什么消息吗?已经三个月过去了,还是什么消息没有。
123下一页