荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼主申请的是UvA的business administration,硕士研究生,今年9月入学,我觉得越来越方,因为3月底nuffic application的状态已经是accepted,但是学校方面没有任何后续消息跟进,其他伙伴也是这样的么???

精彩评论9

hubinhan  见习海盗  2016-5-28 11:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是15年的,你offer拿到了么?关于nuffic,收到确认邮件转给学校应该就没问题。阿大的visa、宿舍安排一般在6月份才下,应该快有消息了
傅译萱  见习海盗  2016-5-28 12:59:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hubinhan 发表于 2016-5-28 11:04
我是15年的,你offer拿到了么?关于nuffic,收到确认邮件转给学校应该就没问题。阿大的visa、宿舍安排一般 ...

嗯嗯,我拿到conditional offer然后也回了邮件咯,因为学校官网写了5月下旬安排住宿所以有点着急,听你这么说就放心多辣^_^
阿姆斯特丹Lion  初上贼船  2016-5-30 03:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河南漯河
我也是今年9月入学Business Administration .可能前段时间学校审核材料比较忙,学校最近在核实我的GMAT**
傅译萱  见习海盗  2016-5-30 03:04:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿姆斯特丹Lion 发表于 2016-5-30 03:01
我也是今年9月入学Business Administration .可能前段时间学校审核材料比较忙,学校最近在核实我的GMAT** ...

我们都耐心等吧,毕竟欧洲人的效率,和他急也没什么用_(:з」∠)_
阿姆斯特丹Lion  初上贼船  2016-5-30 03:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南漯河
傅译萱 发表于 2016-5-30 03:04
我们都耐心等吧,毕竟欧洲人的效率,和他急也没什么用_(:з」∠)_

哈哈,耐心等....楼主专业是哪个分支?
傅译萱  见习海盗  2016-5-30 03:13:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我拿到的conditional offer上只写了我被business administration录取了,没有提到分支ಠ_ಠ
阿姆斯特丹Lion  初上贼船  2016-5-30 03:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南漯河
哦哦,我也是,不过想去marteting,后来又询问了一下,他们说可以给录。这些可能是到学校之后选的吧
傅译萱  见习海盗  2016-5-30 03:19:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿姆斯特丹Lion 发表于 2016-5-30 03:17
哦哦,我也是,不过想去marteting,后来又询问了一下,他们说可以给录。这些可能是到学校之后选的吧 ...

hiahia,我也觉得,不然这一大类只花一年时间,想想也是蛮可怕的
阿姆斯特丹Lion  初上贼船  2016-5-30 03:21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南漯河
恩恩,哈哈,准备什么时候飞?