荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年11月,我通过E妈(skypost)寄往中国的包裹中有一个丢失了,之后客服一直拖延着不给理赔,无奈我联系了他们老板(电话:0653136616)老板虽口头答应赔付,但是至今也没有给我任何赔偿。另一个包裹因为地址原因退回他们仓库,客服说已查询到了,退回仓库了,老板说不知道退回了哪里,没有消息。一个自称全荷第一家的华人快递公司,在荷乐网上打的广告是丢失包裹先行赔付,无需等待三个月邮局出示丢失证明。可一旦出现了这样的问题,却拒不理赔!面对这样的公司,当我们的利益受到损失时,我们应该拿起法律武器维护自己的正当权益。下面我分享下我维权的经历,希望其他遇到类似问题的橙子团结起来,以给这样的无良商家施加更大的压力。

我在华侨新天地看到荷兰消费者协会的网站https://www.klachtenkompas.nl/ 如图
首先需要将你的问题,以及投诉对象,以及其他相关信息填写完整,商家有14天作出回应的时间。如果超过这个期限,商家置之不理的,消费者协会会代表投诉方向商家施压以让其作出回应。
祝大家好运!

精彩评论6

choupipi  中级海盗  2016-6-1 15:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃饱混天黑 发表于 2016-5-23 15:45
同一批的 我的也是 11月份退回来   到现在毫无音讯,只让我等

你好,我建议咱们组织一个群,把在这家寄快递但是包裹丢失无音讯的朋友们组织起来,可以走法律程序,团结力量大,这样老板也会尽快理赔。
吃饱混天黑  初上贼船  2016-5-23 15:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同一批的 我的也是 11月份退回来   到现在毫无音讯,只让我等
indus  初上贼船  2016-6-25 10:25:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
都有结果了吗?我还给商家寄过挂号信,他们就是置之不理,一点信誉也没有。
choupipi  中级海盗  2016-7-6 12:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
indus 发表于 2016-6-25 10:25
都有结果了吗?我还给商家寄过挂号信,他们就是置之不理,一点信誉也没有。 ...

我的还是没有结果,走这家快递并且包裹丢失的建一个群吧,这样大家可以一起起诉或者寻求其他途径,人多力量大,不然大家单个跟他联系没有什么威慑力
jerrywinds  见习海盗  2016-7-14 19:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,正好都需要这个