荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请代尔夫特已经快两个月了,期间校方给我了一个申请号,然后就一直没有消息,最近又给我了一个邮件让我再给他们一份高中成绩单和一封我物理的学习介绍,是不是他们不想录取我啊?着急啊,各位有经验的大侠能否解疑谢谢了

精彩评论9

duanqiao  中级海盗  2006-4-18 08:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 着急啊

是申请本科还是硕士啊?怎么要高中成绩单啊?
小鲇鱼  初上贼船  2006-4-18 08:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

是本科啊,我是大一在读
riddlekoo  高级海盗  2006-4-18 09:17:57 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 着急啊

不用急,不是reject你,耐心等等吧。
高中成績單及學科介紹正常是必要的。
最好還有大一semester 1 的 transcript。
Section4  四海霸王  2006-4-18 09:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别着急,只是循例跟你要一些必要的材料。录取结果还需要等待。
小鲇鱼  初上贼船  2006-4-18 12:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

啊!谢谢大家啊,正常就好啊,只是时间太长了我是着急啊,大家说得我都寄了,高中成绩我寄了两份呢,唉,真急人。还有一个原因是格罗宁根已经录取我了,他们摧得很急让我确认,可是我对理工科比较向往啊所以为难啊,不知道什么时候会有消息。再次谢谢大家!
shuzi  中级海盗  2006-4-18 15:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那你就告诉你很想去DELFT,但是另外一边催得紧,不录取的话只能去那边了
这样也许会快点
hongliang  海贼王  2006-4-18 17:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是好事,这是好事,他们要你的材料说明对你有意思了,要不直接拒了你多省事
wilson  四海霸王  2006-4-18 18:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要我就去格大了!
小鲇鱼  初上贼船  2006-4-19 04:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

格大的专业是经济系,当时蒂尔堡都录取我了,只是因为想去代就没有去,格大怎么样啊?