荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我寄出申请已经快两个月了,期间校方给我了一个申请号,然后就一直没有消息,最近又给我了一个邮件让我再给他们一份高中成绩单和一封我物理的学习介绍,是不是他们不想录取我啊?着急啊,各位大侠能否解疑谢谢了

精彩评论8

Tulpen  海贼王  2006-4-18 07:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 着急啊!

如果学校想拒你,就不会要东西了,现在还不到5月,不用着急。我知道有人7月才接到通知呢
小鲇鱼  初上贼船  2006-4-18 08:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

真的吗?但是有些人说如果是想录取我的话就不会问我要那么多条件了,Tulpen您是否听说有人遇到与我类似的情况也收到了相关的邮件呢?
Handson  中级海盗  2006-4-18 09:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请本科嘛?为什么还要高中的成绩单啊?
Tulpen  海贼王  2006-4-18 09:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是申请硕士没听说要高中成绩,如果是申请本科那么TUD本来就比较苛刻
tom_willson  四海霸王  2006-4-18 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我申请TUE的硕士也要高中和高考成绩,,,超级变态!!!!!
shuzi  中级海盗  2006-4-18 15:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by tom_willson
我申请TUE的硕士也要高中和高考成绩,,,超级变态!!!!!

不会吧
pianxiaochuan  四海霸王  2006-4-18 23:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tom_willson

没听说国申tud硕士还要高中成绩
小鲇鱼  初上贼船  2006-4-19 04:24:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

Post by Tulpen
如果是申请硕士没听说要高中成绩,如果是申请本科那么TUD本来就比较苛刻
       苛刻是指什么啊?申请的时间一般都要很长吗?最关键的考察因素是什么呢?不知道大家有没有了解的?