荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bennyttt  四海霸王  2006-4-22 11:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: emmen 足球队想和你们进行友谊赛

Post by leioo2000
烦请告知一下本周训练在什么时候,几点。。。?

老时间,周日下午2点,老地点,ACLO人工草场.天冷的时候都安排在周六,现在因为周日有固定的荷兰人和我们踢练习赛,而且场地有保证.所以我们的活动时间基本都安排在周日.

能来尽量来吧,缺席那么多次活动,体能肯定跟不上了,来了先从拣球开始练.
solomon1918  见习海盗  2006-4-22 13:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7
方便的话,留一个联系方式吧,我们教练兼领队Benny同学会很负责任的和你们尽快敲定安排的~~
我已经发悄悄话给你了
ronaldo7  高级海盗  2006-4-22 23:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by solomon1918
我已经发悄悄话给你了
偶得真实身份是球员兼球迷,组织工作不归我抓~
不过,已经把你的联系方式转给教练了,放心吧~
比赛见~
leioo2000  海贼王  2006-4-23 11:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
老时间,周日下午2点,老地点,ACLO人工草场.天冷的时候都安排在周六,现在因为周日有固定的荷兰人和我们踢练习赛,而且场地有保证.所以我们的活动时间基本都安排在周日.

能来尽量来吧,缺席那么多次活动,体能肯定跟不上了,来了先从拣球开始练.

晕死了。。。。。。今天又去不成了!老板来电话让我今天做全天,我说我在写作业,没空,但她好说歹说让我3点去~~~总之对不起大家,友谊赛的时候我去加油!~
ronaldo7  高级海盗  2006-4-23 12:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
晕死了。。。。。。今天又去不成了!老板来电话让我今天做全天,我说我在写作业,没空,但她好说歹说让我3点去~~~总之对不起大家,友谊赛的时候我去加油!~
你不是骡子,是鸽王~
hooliger  初上贼船  2006-4-24 05:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又要踢球啦  嗨! 又要守门  惨啊
黑郁金香  高级海盗  2006-4-25 20:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体日期和时间,还有地点。到现在我们emmen的队长都没有收到来自你们格村的具体通知。眼看就快到周末拉。快点订好吧!!!日子过的很快的。3,4天很快就过去的
bennyttt  四海霸王  2006-4-25 21:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30号(周日)下午3点,具体地点是ALCO(Selwerd sport center)的人工草场,从火车站坐11路或者15路(Zernike)方向,在终点站下.

会再给你们发信呢
黄金狮子    2006-4-25 22:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000  海贼王  2006-4-27 00:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7
你不是骡子,是鸽王~

我还猫王呢。。。。。