荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄金狮子    2006-4-18 10:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deon  见习海盗  2006-4-18 10:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: emmen 足球队想和你们进行友谊赛

上次比赛时两队都已经体力不支,比分已经是次要的了。很佩服EMMEN的朋友抽筋了还继续比赛的敬业精神。期待这次大家以球会友:)
leioo2000  海贼王  2006-4-18 10:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

定个时间吧。。。。可不可以不是周末啊。。。。
bennyttt  四海霸王  2006-4-18 10:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚跟队里几个骨干队员商量了一下,我们初步想把比赛放在女王节假日期间,这样比较方便我们订场地.另外,我们希望打11人的正式比赛,上下半场各45分钟的.征求下Emmen同学们的意见
leioo2000  海贼王  2006-4-18 10:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
刚刚跟队里几个骨干队员商量了一下,我们初步想把比赛放在女王节假日期间,这样比较方便我们订场地.另外,我们希望打11人的正式比赛,上下半场各45分钟的.征求下Emmen同学们的意见

啊~11人呢啊。。。看来俺有机会进大名单了。。。。。
bennyttt  四海霸王  2006-4-18 10:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
啊~11人呢啊。。。看来俺有机会进大名单了。。。。。
替补捡球员或者边裁,你自己选
solomon1918  见习海盗  2006-4-18 11:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打 11人? 这在看看有没有那样多人啊 在我们EMMEN. 可以打 7vs7 时间是90分钟 我觉的这样没大场 那样累 可否考虑下呢?
黑郁金香  高级海盗  2006-4-18 12:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11人制,我看我们EMMEN是没有这么多人拉。7对7不错阿。不妨考虑考虑吧。
austinchan    2006-4-18 13:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2006-4-18 14:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,踢场子的来了。本人决定延缓挂靴,另外顶一下司马并帮忙吆喝:

谁捡到他的运动长裤啦?