荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在上预科,6月初学校最后一次雅思考试,我上周五去德国汉堡考试不小心把书包忘记在公车坐上面了,里面有我的很多东西,包括荷兰身份证和护照还有银行卡,我现在没有护照参加不了考试,移民局会让我回国的,可是我银行卡里还有2000欧呢,现在办身份证再办银行卡会不会来不及了,我要怎么办!我好迷茫!!

精彩评论10

嘟闹闹  中级海盗  2016-5-9 21:46:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你当时没有去德国的警察局吗?如果去了,拿着警局给的单子去city hall报失id, city hall 会帮你跟ind补办一个新的,护照就去中国大使馆补一个,银行卡要跟银行挂失,冻结那张卡,大概是这样...
如果你没有去德国的警察局,那你试看现在去你所在城市的警察局报失试看看...
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

zy1989518  四海霸王  2016-5-10 16:59:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
找警察 联系使馆啊
诺曼底  中级海盗  2016-5-10 20:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是考试吧,那找你的学校,叫学校出证明
VickieShi  初上贼船  2016-5-11 11:11:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也在德国丢了全部...去大使馆,加急的话两三天能补到“旅行证”,就是中国发的临时护照,上面有写可以起到护照的作用,有效期两年。跟雅思中心argue一下O不OK吧,直接在德国补护照我记得是两周,这个不可以加急。回荷兰坐火车回就不会被海关查签证居留卡什么的。银行卡火速冻结啊,我当时先报警再冻结那几分钟内,就被盗刷了,心疼哭...
大魔王  见习海盗  2016-6-4 13:59:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经写了信给ind,材料也发过去了,现在就只能等id卡了,但是我必须要回国办护照,因为没护照我考不了雅思,我回国只能办旅行证还是什么东西,我想问一下我身份证能放在ind多久,还有就是如果我雅思没过就要被遣返的话,我还用去取身份证么?我同学说要彻底注销自己在荷兰的所有东西,那我的银行卡还能用么?
12下一页