请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我2015年9月21号从Snel International快递公司寄了2个包裹,包裹单号是 EA034574312NL, 当时包裹到后广州后因为其他原因发生退运,从海关那边拿到退运单号后,发给Snel International快递,给Snel international快递打电话,发邮件拒不回复。中途过年回国,2015年12月使用了另外一个qq号联系快递,Snel international快递回复邮件说尽快处理,过了2周快递仍然不给任何解释,Snel international快递qq客服原话说,“你叫我查的我已经查了,当时你打电话联系的谁,你找他处理,我不管”,直接挂了电话,之后再联系快递,拒不回复。

我不知道大家之前有没有从他家走过包裹,但是希望大家拒绝选择这家恶劣的快递公司。

公司地址: Diepenhorstlaan 2D, 2288EW Rijswijk Netherlands   
   电话: 31-684547265
   客服qq 2066516265

精彩评论9

choupipi  中级海盗  2016-5-5 14:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到这种情况,有没有维权的办法呢
tigerlike  四海霸王  2016-5-6 02:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
choupipi 发表于 2016-5-5 15:50
遇到这种情况,有没有维权的办法呢

这是我想知道的,如果没有维权,那就拒绝。
Frederika  海贼王  2016-5-10 13:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://bbs.gogodutch.com/thread-721765-1-2.html   所以荷乐网这广告是来打脸的吗
tigerlike  四海霸王  2016-5-11 02:26:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Frederika 发表于 2016-5-10 14:53
http://bbs.gogodutch.com/thread-721765-1-2.html   所以荷乐网这广告是来打脸的吗

这个广告很早就看过,但是也没办法,人家打广告在先,这事发生在后,只是让更少的人受害
Frederika  海贼王  2016-5-11 13:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tigerlike 发表于 2016-5-11 02:26
这个广告很早就看过,但是也没办法,人家打广告在先,这事发生在后,只是让更少的人受害
...

看您是版主所以应该可以和boss沟通一下 既然不止一个人投诉它 那就别再打广告了……因为我前两天看到了广告还在考虑要不要用他家的快递 唉 还是老老实实用PostNL吧
choupipi  中级海盗  2016-5-12 17:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰消费者协会网址https://www.klachtenkompas.nl/ 投诉他,维护自己的合法权益
袜cool  海贼王  2016-6-3 13:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在他们那里租了房子。到现在2个多月不给我押金退还。这么大一笔钱,他们一直找借口想吃掉。都是中国人。这样做太没有良心了!
袜cool  海贼王  2016-6-15 10:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直到今天我打电话给他们,他们还是在推脱说尽快处理。