荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orangeskin  高级海盗  2016-5-14 11:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕爱芮1102 发表于 2016-5-14 09:41
请问您知道 在schipl机场   能否用国内的银联卡在提款机上取钱呢 ?因为不想让父母携带大量现金。谢谢哈
...

我妈妈直接带现金来的,我倒机场接她,所以也不存在这个问题。另外信用卡是可以用的,借机卡没有试过。
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-14 11:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-14 11:09
我妈妈直接带现金来的,我倒机场接她,所以也不存在这个问题。另外信用卡是可以用的,借机卡没有试过。 ...

最多能带多少钱人民币 (多少欧元)呀?你妈带的人民币吗?
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-14 11:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-14 11:09
我妈妈直接带现金来的,我倒机场接她,所以也不存在这个问题。另外信用卡是可以用的,借机卡没有试过。 ...

这么说机场是有银联标识的取款机喽,谢谢。只是你们用的是银联信用卡取钱 。OK
lingan  中级海盗  2016-5-14 11:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是父母贴心的小棉袄!
yunxuyan  中级海盗  2016-5-14 16:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢楼主的分享。刚好我妈妈也是去上海递签,下周一,听楼主说的这么快就出结果,就祈祷好运啦。
另外,我问了中智签证中心,买了机票是不是可以作为支持性材料,他们回复并没有说是否有利签证通过呢
orangeskin  高级海盗  2016-5-14 20:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕爱芮1102 发表于 2016-5-14 11:34
这么说机场是有银联标识的取款机喽,谢谢。只是你们用的是银联信用卡取钱 。OK
...

信用卡是可以用来刷卡消费的,我没有取过钱。你家人需要带多少钱就带多少钱,好像最多现金1万欧元,再多了好像就要海关申报了。
orangeskin  高级海盗  2016-5-14 20:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunxuyan 发表于 2016-5-14 16:03
谢楼主的分享。刚好我妈妈也是去上海递签,下周一,听楼主说的这么快就出结果,就祈祷好运啦。
另外,我问 ...

周一去,一般快的周三就有结果了,邮递只需要一天时间,也就是说最快周四周最慢周五你妈妈就可以拿到签证了。
如果买了机票,就直接把机票复印件给他们,绝对是支持性材料,有利于签证。
官方网站上说,建议不要买,因为害怕拒签会造成不必要的损失,看你个人了。
我买了是因为我怕一价格上涨,还有二就是这个时间段的飞机票会卖空了。
希望下周听到你妈妈的好消息,好运!
davidgong  见习海盗  2016-5-14 21:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM没坐过,南航还可以吧,下次新加坡航空试试,中转便宜很多。
燕爱芮1102  见习海盗  2016-5-15 18:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2016-5-14 20:31
信用卡是可以用来刷卡消费的,我没有取过钱。你家人需要带多少钱就带多少钱,好像最多现金1万欧元,再多 ...

OK 谢谢啊, 如果银行汇款过来,手续费太多,还是选择带现金了。

maxy88  中级海盗  2016-5-15 21:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕爱芮1102 发表于 2016-5-15 18:22
OK 谢谢啊, 如果银行汇款过来,手续费太多,还是选择带现金了。

少带现金,朋友的父母在火车上被摸了包。损失6000欧, 他们又忘了买旅行财产保险。

建议开工行阿姆 (或中行鹿特丹)的帐户。国内工行给阿姆工行汇款,亲测网上转账手续费10RMB. 打过来的款,可以换作欧元,免费转账到你荷兰本地银行卡上。