荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每次看见这些照片的时候,都会使我很怀念很怀念这个可爱的地方……

恩……虽然它还有很多不足的地方……

但我还是最爱这个地方……没哪里可以代替得到它,没有。

因为它是我的家…。

甚至有时候听着HINS的《My Way》,里面的那段校园铃声,单车玲声,还有小孩子们的欢呼声……

真的足够理由让我去哭泣…………

我们的岭南……我们的广东………我们的广州………
本拉维 闷的一天.jpg

精彩评论20

我错了我真的错了  高级海盗  2006-4-16 23:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让我怀念广州的一些照片…

SOFA
share1314  见习海盗  2006-4-16 23:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding!!!!!!!!!!!
甲拉  见习海盗  2006-4-16 23:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗啊?
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2006-4-17 00:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀念广州应该听张敬轩的<公园前>阿....
我也有一些广州的照片.哪天也上传...
嘿嘿
甲拉  见习海盗  2006-4-17 00:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS都系GZ人啊???
你边张帖有相啊?
公园前~~~~我觉得好似5系好好听甘既````
不过个名几特别就真既```哈哈!
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-4-17 00:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我系天河噶!!!好挂住广州啊
午夜幽兰  海贼王  2006-4-17 00:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想起了在国内度过的时光
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-4-17 01:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年12月随手拍的
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-4-17 01:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bugeric
我系天河噶!!!好挂住广州啊
还以为你失踪了……
123下一页