荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚在阿姆斯特丹参加了ONA考试,趁着新鲜跟大家分享一下。
之前大家在网上分享的内容在考试时大部分都有问到。
考试的房间有之前你寄给DUO的全部资料,你和考官一人一份。
我今天这个考官让我跟他一起翻每一张表,他对每一张表都会提问。(除了第八章表)
***是根据你填的内容
第一张问:为什么**是你的理想职业?你的理想职业为什么是***这些行业?
第二张问:你的理想职业是做什么的?
第三张问:你为什么认为***(3-2的内容)在你的理想职业上是重要的?
第四张问:你怎样找工作(4-1的内容提问)
结合你申请的工作招聘信息,他会问,你觉得你符合招聘公司的那些要求,为什么?(4-4提问)
第五张问:你为什么要参加***课程,这个课程教授什么?
你要参加这个课程,需要具备什么条件?你准备什么时候参加这个课程?
这个课程的学费你自己付还是别人帮你付?怎么付?
你要参加这个课程需要荷兰语什么水平?
你怎样学荷兰语?
第六张问:对6-3你填的内容提问。
第七张问:你要是找不到你想做的工作,你怎么办?

精彩评论9

黄小hi  四海霸王  2016-4-26 12:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝好运!请问LZ在交钱以后,DUO多久给安排的考试啊?
H_W  初上贼船  2016-4-26 13:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-4-26 12:40
祝好运!请问LZ在交钱以后,DUO多久给安排的考试啊?

同问:)
queena628  见习海盗  2016-4-26 17:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概一个半月后,先收到一份表格,需要填一些基本的问题,其中包括你要在哪个城市参加考试,你填完这个表寄给他们,一周到10天左右,就收到具体考试的时间和地址,祝你们好运
H_W  初上贼船  2016-4-27 17:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
queena628 发表于 2016-4-26 17:23
大概一个半月后,先收到一份表格,需要填一些基本的问题,其中包括你要在哪个城市参加考试,你填完这个表寄 ...

dankjewel
黄小hi  四海霸王  2016-4-28 07:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
queena628 发表于 2016-4-26 17:23
大概一个半月后,先收到一份表格,需要填一些基本的问题,其中包括你要在哪个城市参加考试,你填完这个表寄 ...

谢谢!
zubin1988  见习海盗  2016-5-29 17:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,谢谢分享!请问你是选了哪个城市参加考试?最终通知考试时间是通知单发下来的多久以后?谢谢!!
queena628  见习海盗  2016-6-9 10:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我是在阿姆斯特丹参加的考试,最终通知考试时间是通知单发下来的后的3周。祝你好运!
evilstop  见习海盗  2016-6-9 21:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我想请问一下 表格寄出去以后 你是多久交的钱 谢谢
queena628  见习海盗  2016-6-10 13:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10天左右就受到交钱的信了