荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
[求助]帮我看看

我大四了,想去荷兰读法学硕士,我的基本情况是:南开大学法学系,雅丝7.5,GPA不高,最多3.0(还没细算),自然是没有奖学金了,在院学生会作过主席,论文在校内那过奖,参加过高校辩论赛,没有工作经验。

请帮我看看,象我这样的,去荷兰读硕士,有戏吗?
小女子多谢各位大虾了!!!!!!!!!

精彩评论6

taxi1999  四海霸王  2002-11-14 09:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呀死成绩这么好,我觉得问题不大,真是厉害!但愿偶也能考这么高哦
sunshine  ↗贵宾↗  2002-11-14 10:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你现在最薄弱的可能就是GPA了,雅思7。5读法律应该没什么问题。但是要看学校的要求和竞争度了。
你想申请哪所学校呢?
阿姆斯特丹大学和莱顿大学的法律是比较出色的。
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-14 10:47:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
出国读法律要有心理准备
因为毕竟法律制度完全不一样
很辛苦哦!
jerry0427  初上贼船  2002-11-14 11:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国
多谢各位的帮助,真的非常感谢。荷兰的大学是否很看中GPA?有办法弥补吗?  另,自由大学怎么样?
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-14 11:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
GPA是很关键的~

你毕竟是去学习的~
taxi1999  四海霸王  2002-11-14 17:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自由大学可是N校哦,欧洲出名的法学大学。念法律真的要想好,就如同亚格说的,法律体制不同,回来了能有多大用处?要么留在欧洲,可留下的几率有多大?即便留下了,欧洲人打官司为什么要找一个中国人打? 三思