荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2006-4-15 17:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 讨论 你眼中的外国人

LSMM骂得好啊...就她们那脸拿出来...一个个才20几岁就充满皱纹....还敢冒犯到咱们中国MM头上....
洋葱ui  中级海盗  2006-4-15 17:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼
偶去年是被一群混种小孩欺负.....一个荷兰白人的女孩,也就13岁左右吧,长得跟什么似的,偶骑着车过都被她冲过来用手肘打了....当时气得拿中文骂了一大堆....可怜啊...谁叫咱们不会用荷兰文骂,发誓一定学会骂人的荷兰话.
我今天也还不是一样,好像是土耳其的也不知道是魔洛哥一个青年男的,莫名其妙指着我笑,
素质怎么就这么差?!
小美人鱼  海贼王  2006-4-15 17:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM这事不希奇了.....偶几乎隔两三天就碰上一次....一群人...还很肯定的有荷兰男生....就这么当街吓偶....好象欺负我们是一件很愉快的事.....傻B一群啊.
^o^BoBo  四海霸王  2006-4-15 17:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些人素质就是差,通常都是家里孩子生得太多了,父母又不教育...唉.......
^o^BoBo  四海霸王  2006-4-15 17:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM这事不希奇了.....偶几乎隔两三天就碰上一次....一群人...还很肯定的有荷兰男生....就这么当街吓偶....好象欺负我们是一件很愉快的事.....傻B一群啊.

要骂回他啊,不能忍啊,还以为我们中国人好欺负的啊...
*若冰*  四海霸王  2006-4-15 17:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计划生育!:icon_slee
小美人鱼  海贼王  2006-4-15 17:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来说一件骇人听闻的事件....也被小女子碰上了,想起来还有后怕... TMD...真的想骂人....
有一晚,我从家走到我GG家去,因为车坏了,又是晚上11点了,本来GG说来接我,我还拒绝了...没想到被一个男人跟踪了很久...当我拐进我GG家楼下那块空地的时候,他就冲上来跟我讲话,刚开始还没有听清楚...就听到什么"start?"什么的词...我还问他你说什么(我傻吧....), 也要怪自己近视眼加没带眼镜.....后来才发现了...原来他的裤子垮到一半,正在用手做那个那个XX的事 ,想必是想问我愿不愿意跟他那个吧.......真TMD想骂人啊 ....是个白人...不过像是个混血儿....还好当时不知道哪里来的嗓子,大喊一句"GO AWAY...!!!" 那人吓了一跳就跑了....
^o^BoBo  四海霸王  2006-4-15 17:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么变态的人啊~~~夜晚还是少出去为妙~~治安不好~~
sensation  四海霸王  2006-4-15 17:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶去年是被一群混种小孩欺负.....一个荷兰白人的女孩,也就13岁左右吧,长得跟什么似的,偶骑着车过都被她冲过来用手肘打了....当时气得拿中文骂了一大堆....可怜啊...谁叫咱们不会用荷兰文骂,发誓一定学会骂人的荷兰话.
我是骂人高手,想学荷兰文骂人的找我好了 ,没问题,一定教到会!解释一定清楚
小美人鱼  海贼王  2006-4-15 17:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师父~~~