荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.................................

精彩评论7

eclat  海贼王  2006-4-15 13:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 非常紧急的情况,希望大家帮忙!!

没有这方面的经验,但应该是修完一年就行了。转学办ID不就是拿新学校的录取通知办不就行了嘛。

不过你的选择比较明智,你来了就知道你H和U的真正差别了。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2006-4-15 13:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不用,只要你把学费交了,保证学校不会通知IND学校已经把你注销就OK了。续ID的时候,你最好去当地的city hall去,因为你的study purpose已经改变了,所以,你是属于重新申请ID,填的表格是不一样的,city hall那里有相关的表格的。 差不多就这些吧····
lovelyrose  中级海盗  2006-4-15 13:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上2位!!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-4-15 14:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

办理ID跟哪个课程没有过没关系,只要U肯接受你,你用U给你的证明就可以办理了;既然已经过了,那当然不用再考试了。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2006-4-15 15:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8是这样的,比如你要是现在不交学费了,学校把你注销了,它可能会通知IND的,到时候IND会注销你的学习签证,这样你只有3个月的缓冲期,如果过了4个月你再去续,IND会认为你有断层,会让你回国重新办VISA的。你新的学校没有一点办法的。

以前偶见过有人就这么遇到麻烦的,血的教训啊·········
lovelyrose  中级海盗  2006-4-15 15:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,好的,我知道了,我目前还没有在现在的学校办理退学手续,所以学校还不知道我要转学,我想先注册一下,书就不去念了,我想学校应该不会怎么样的吧!然后我想拿着U的OFFER尽快去办理新的ID,这样应该就没有问题了吧?
lovelyrose  中级海盗  2006-4-25 14:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家再帮帮忙,学校说我太久没去上课,结果我同学告诉学校我要转学,后来我去找老师商量关于这个问题,他们说要开一个会议,然后具体商量讨论,我现在很怕学校会让我出910欧元的转学费,因为当初我是通过CHEF的中介办的,当家有遇到过这种情况吗?帮帮忙吧,我现在该怎么办啊?