荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevinshan  见习海盗  2016-9-19 15:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kumawang66 发表于 2016-9-19 14:50
万分感谢你的答复,我写邮件问问吧。

没事儿。祝你顺利。
kumawang66  中级海盗  2016-9-20 12:07:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
kevinshan 发表于 2016-9-19 15:28
没事儿。祝你顺利。

您好!楼主不好意思还得问问你啊,我是没有融入义务的,KM家属,请问你是不是有融入义务的,我看他回邮件的意思大概就是,因为我没有融入义务。
Wij controleren dit altijd bij DUO, zij hebben aangegeven dat u geen aanvraag naturalisatie heeft gedaan. Om die reden heeft u dus geen recht op een gratis Diplomawaardering.
kevinshan  见习海盗  2016-9-20 12:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kumawang66 发表于 2016-9-20 12:07
您好!楼主不好意思还得问问你啊,我是没有融入义务的,KM家属,请问你是不是有融入义务的,我看他回邮件 ...

我是KM, 我没有融入义务。但是从他们的回复来看,好像他们认为你没有要求入籍,所以这个**不免费。我觉得你应该和他们澄清一下 ,申请永居应该也是免费的。(根据他们网站的链接)
kumawang66  中级海盗  2016-9-20 12:14:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
kevinshan 发表于 2016-9-19 15:28
没事儿。祝你顺利。

您好!请问你是先寄的8张表格,再做的学历**,还是先做学历**,再寄表格到DUO?
kevinshan  见习海盗  2016-9-20 12:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kumawang66 发表于 2016-9-20 12:14
您好!请问你是先寄的8张表格,再做的学历**,还是先做学历**,再寄表格到DUO?
...

我是先做的学历**,那是DUO要求的。
kumawang66  中级海盗  2016-9-20 12:38:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
kevinshan 发表于 2016-9-20 12:14
我是KM, 我没有融入义务。但是从他们的回复来看,好像他们认为你没有要求入籍,所以这个**不免费。我觉得 ...

是不是KM申请的都免费啊,我也在奇怪啊,我跟我老公是同时申请的,他就没有收到缴费的通知,他跟您情况一样啊,我没有工作。哎回邮件了,再等等吧,谢谢啊!
kevinshan  见习海盗  2016-9-20 12:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kumawang66 发表于 2016-9-20 12:38
是不是KM申请的都免费啊,我也在奇怪啊,我跟我老公是同时申请的,他就没有收到缴费的通知,他跟您情况一 ...

是不是KM的家属不能免费呀? 我也不清楚。最好去问他们。另外你也可以去IND网站查一查。不好意思我的这方面信息有限。
kumawang66  中级海盗  2016-9-20 15:27:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
kevinshan 发表于 2016-9-20 12:45
是不是KM的家属不能免费呀? 我也不清楚。最好去问他们。另外你也可以去IND网站查一查。不好意思我的这方 ...

已经很感谢了啊,谢谢回复。