荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hollandhyh  见习海盗  2016-4-11 20:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下楼主 你的那个sollicitatieformulier 在哪儿找的呀?这个一般的工作没有呀 谢谢
kevinshan  见习海盗  2016-4-12 15:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hollandhyh 发表于 2016-4-11 20:45
问下楼主 你的那个sollicitatieformulier 在哪儿找的呀?这个一般的工作没有呀 谢谢 ...

我找的, 一个是Gall&Gall, 一个是Starbucks.  这个其实你可以随便找,不一定要和你的理想工作一致。而且,在我的面试中根本没有问到这个。
黄小hi  四海霸王  2016-5-24 14:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-4-8 15:55
谢谢。一般三个工作日之后就可以在网上查看了。还是挺快的。但是听说拿到证书要等一些时间。
...

LZ 你证书拿到了吗?
kevinshan  见习海盗  2016-5-31 12:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-5-24 14:31
LZ 你证书拿到了吗?

我五月初收到信让我去取证书。因为休假我还没有去呢。
黄小hi  四海霸王  2016-5-31 13:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinshan 发表于 2016-5-31 12:00
我五月初收到信让我去取证书。因为休假我还没有去呢。

拿证书又是一个月啊,真是够久的
kevinshan  见习海盗  2016-6-6 15:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-5-31 13:35
拿证书又是一个月啊,真是够久的

是啊。证书一般是一个月左右才拿到。挺长时间的。 不过你就放宽心,好事多磨嘛!
kumawang66  中级海盗  2016-9-4 20:45:44 | 显示全部楼层 来自: 比利时
您好楼主,请问国内学历是不是先在国内公证,然后拿着公证的正本就可以了吗?还是必须在这边再做一个什么鉴定,请问是哪里做的鉴定?谢谢!
kevinshan  见习海盗  2016-9-5 11:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kumawang66 发表于 2016-9-4 20:45
您好楼主,请问国内学历是不是先在国内公证,然后拿着公证的正本就可以了吗?还是必须在这边再做一个什么鉴 ...

不需要在国内公证。 我只是准备了: 毕业证,学位证,还有大学的**(中,英文)并由学校盖章, 还有我的居留卡和医疗保险卡。 全部材料扫描后用电子邮件寄出。
你可以参考他们的网站:  https://idw.nl/

祝你好运
春暖花开了  初上贼船  2016-9-5 12:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好!请问国内的毕业证、学位证还有其它职业资格证书一定要公证吗?直接扫描原件可以用吗?
kevinshan  见习海盗  2016-9-5 12:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春暖花开了 发表于 2016-9-5 12:13
楼主你好!请问国内的毕业证、学位证还有其它职业资格证书一定要公证吗?直接扫描原件可以用吗? ...

不需要国内的公证。可以扫描原件发给IDW做**即可。我就是这样做的