荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从过年回家跟爸爸学了做包子和饺子之后,对面食的热情就一发不可收拾。
昨天挑战了肉夹馍,没想到还挺成功。以前在一个小店吃过一次店家自制的肉夹馍,馍外表酥脆酥脆的,感觉特别棒。没想到自己也做出了这种效果。做法倒也不复杂,馍比包子还简单些,至于里面的馅儿,其实就是红烧肉的做法。

精彩评论5

Dawn_Ch  中级海盗  2016-3-25 12:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好棒呀,我们都是自己买的馍
DaisyJia  初上贼船  2016-3-25 13:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dawn_Ch 发表于 2016-3-25 12:00
好棒呀,我们都是自己买的馍

这里有馍卖吗?我没见过呢。
忽然想吃,就学着做了哈哈。
giessen  四海霸王  2016-3-25 15:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这馍做得真好呀!
DaisyJia  初上贼船  2016-3-25 15:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2016-3-25 15:25
这馍做得真好呀!

谢谢啦!
Dawn_Ch  中级海盗  2016-3-26 13:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DaisyJia 发表于 2016-3-25 13:06
这里有馍卖吗?我没见过呢。
忽然想吃,就学着做了哈哈。

恩,不过我也没自己买过,都是婆婆买的,那种冷藏的,还是你这种现做的新鲜呀 :D