荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰也有两个月了,在家每天闲着学习语言,也就是找工作。可是也没什么眉目,除了去几个中介面试和一个公司面试也没什么下文了。
之前在新加坡做过财务三年多,因为专业是金融与投资,所以想找财务分析类的工作,没想到这么难!所有的工作网站都注册了,也没有什么成效!每天就是投简历投简历!

现在我就想能找个工作就不错了,想做义工也不知道能去哪里!因没有车也不方便,公共交通费贵的要命,真的急死了!想问问大家初来荷兰的时候都是多久找到工作的?
我英文非常好,标准美式口音。上次面试了一家公司是财务,因为我有研究生学历婉拒了,说我OVER QUANLIFY!哎!

大家有没有什么建议呢?
或者有没有人需要兼职翻译,财务的?我可以帮忙!
请问有谁知道VIANEN附近有做义工的地方吗?我真的不想呆在家里了

精彩评论36

不要忘记密码  见习海盗  2016-3-24 13:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
even kijken
何欄仁  高级海盗  2016-3-24 15:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去餐馆做楼面招待 慢慢认识人 工作就好找了
stacey33  高级海盗  2016-3-24 15:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我和你一样呀!!我也在找工作,投简历就像石沉大海一样。。。现在找了个兼职先做着,真的不想让自己空下来
不要忘记密码  见习海盗  2016-3-25 07:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stacey33 发表于 2016-3-24 15:33
楼主我和你一样呀!!我也在找工作,投简历就像石沉大海一样。。。现在找了个兼职先做着,真的不想让自己空 ...

你现在做什么兼职啊?

有没有义工可以推荐?闲着确实好无聊
liumuzhou189  见习海盗  2016-3-25 11:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主淡定阿,我也是找了5个月才找到的工作(研究生学历)。不要放弃哦,趁这段时间学好荷兰语很重要。
不要忘记密码  见习海盗  2016-3-28 11:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2016-3-25 11:29
楼主淡定阿,我也是找了5个月才找到的工作(研究生学历)。不要放弃哦,趁这段时间学好荷兰语很重要。 ...

谢谢啊!祝你工作顺利
水清则-Clair  初上贼船  2016-3-28 17:07:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主。。我看了你的帖子之后好担心。。我跟你的情况很像 在美国读了master 现在因为家人的原因要搬到荷兰。。但是没想到荷兰还不如美国好找工作 真的是超级担忧。。
不要忘记密码  见习海盗  2016-3-28 19:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水清则-Clair 发表于 2016-3-28 17:07
楼主。。我看了你的帖子之后好担心。。我跟你的情况很像 在美国读了master 现在因为家人的原因要搬到荷兰。 ...

美国是容易些,毕竟讲英文的地方。这里英文只是其中之一,还得会荷兰语,最好还要会其他的语种。。。加油!
1234下一页