荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大神,

最近本人收到之前居住城市发来的新一年需缴的垃圾和污水处理费。可是我已经搬走了,为什么还会来信叫我交呢?而且污水处理费那张单子连联络方式都没有,不知道找谁说理去。。。。。有人知道要怎么办吗?

精彩评论4

shierlina  高级海盗  2016-3-3 10:51:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
你搬走之后地址迁走了吗?如果确定地址迁离了,就不应该发给你,你可以打电话给市政厅询问
乖乖锅巴  初上贼船  2016-5-16 11:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2016-3-3 10:51
你搬走之后地址迁走了吗?如果确定地址迁离了,就不应该发给你,你可以打电话给市政厅询问 ...

我地址迁走了,可是还是管我要。我去咨询了,它们给的理由是我要1月1日就要把地址迁走,但我预约报地址只有1月16日有空位。
shierlina  高级海盗  2016-5-17 08:36:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
取决于市政厅,通常迁地址是可以直接网上用digid直接迁的,而且市政厅一般都有一周总有一天是开放的,不需要预约。

你1月16号迁走之后是搬去同一个城市还是不同城市?如果是不同城市,应该是你老实的先预交一年,市政厅在系统里发现你迁走了,按照比例扣掉这16天的钱,把剩余都退给你
乖乖锅巴  初上贼船  2016-5-26 12:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2016-5-17 08:36
取决于市政厅,通常迁地址是可以直接网上用digid直接迁的,而且市政厅一般都有一周总有一天是开放的,不需 ...

好滴明白了,谢谢你