荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不知道到底是去荷兰呢???  还是 法国??   西班牙??
荷兰—— 我们学校的合作项目,瓦赫宁根大学,总费用15万 包括机票保险等!稳定
法国—— 学费免,生活费便宜的呀!在欧洲获得专业工作。进,亦可以以外方代表身份回国;退,可以获得法国或欧洲其他国家长期居留。还可,转向北美工作。

西班牙——新项目呀!中国人还不多,留学西班牙的特点时间短,入学对西班牙语无要求,本科大部分专业免学费;只需交纳少量注册费,很宽松的移民政策,住满5年后可申请长久居留。

只是要学习外语呀!!!

怎么办???很难决定呀!! 荷兰学费到底涨不涨??真涨的话我就不去了!!·!

精彩评论15

东南西北  见习海盗  2002-11-12 15:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
荷兰--担保金的不要

西班牙,法国的要???
newstart  初上贼船  2002-11-12 16:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
谁说荷兰不要担保金的啊?中介?
小伟  中级海盗  2002-11-13 01:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
西班牙?学位能承认的吗??慎重!
zhangmanyu  初上贼船  2002-11-13 02:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
法国该没那样好去吧!
要有修够语言学分,还要读语言预科吧???
柴鱼  见习海盗  2002-11-13 07:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
在法国的中国人数量非常多,特别在巴黎等大城市,使你有到了广州的感觉。/:) 另外只有公立大学才会免学费,想工作不会语言也不行啊!Don't take everything for granted.今年夏天德国和法国刚刚遣送了一批不务正业的Chinese回来。

PS: All above is my personal opinion.
taxi1999  四海霸王  2002-11-13 08:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也觉得你想的太轻松了,在荷兰和法国想留下来是很难的,不会当地语言怎么可能找到工作?西班牙~~不清楚了就。
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-13 09:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
西班牙的种族歧视非常严重
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-13 10:52:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
西班牙人不怎么样!!!

迟到了从来不说对不起!!!

你可以向NESO咨询一下,本科是要大概20万担保金的,但是硕士不要.

NESO的信息应该是涨过学费之后的,你可以打电话问问,因为咨询是不收费的.问清楚了你有能力DIY就最好DIY吧.

荷兰也有居住五年以后可以留下的说法,但是想想,现实吗?人家起码要求你完全融入荷兰社会,你能吗?而且毕业以后没有公司要你,你根本不可能留下.荷兰不是个留人的地方.

计划赶不上变化,你不能把几年后的事情都想的那么好,什么事情都不可能完全在自己的掌握的.有目标是好的,但是追求目标的路是艰难的...
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-13 10:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
而且,法国人不愿意讲英语.因为他们认为法语是最美最严谨的语言.去法国的话,先学语言吧.如果你有足够的时间和钱,那也未尝不是一个选择.

都是我个人观点,仅供参考哦~
12下一页