荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如提, 宝宝拿的是荷兰拘留, 想让他回国生活个2,3年再来荷兰, 有谁能告知下怎么弄吗?万分感谢!!!!

精彩评论10

zjq52099  中级海盗  2016-2-22 15:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居留会被注销的,而且重新申请很麻烦,还要花一万左右的公证 和机票,而且中国预防针和荷兰预防针是不一样的哦
Evira  见习海盗  2016-2-28 17:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居留会被注销吗?如果是荷蘭护照呢?不是可以办理一個旅游证就可以去吗?
hudiehua517  中级海盗  2016-6-10 17:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预防针完全没有关系,中国国际医院多了去了,疫苗数来数去就那几针
我也不知道什么鸟公证要做到1万多元?
小孩反正是跟大人的,你是什么身份,他不就能跟着吗
zjq52099  中级海盗  2016-6-24 19:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hudiehua517 发表于 2016-6-10 17:52
预防针完全没有关系,中国国际医院多了去了,疫苗数来数去就那几针
我也不知道什么鸟公证要做到1万多元?
...

你没看清楚吗?公证和机票1万多元,一个孩子疫苗要打25针左右,荷兰打6针左右,差距还不大啊? 我大女儿10岁了 小儿子两岁,我是经历过的。你不懂不要在这里误导人

hudiehua517  中级海盗  2016-7-6 00:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjq52099 发表于 2016-6-24 19:29
你没看清楚吗?公证和机票1万多元,一个孩子疫苗要打25针左右,荷兰打6针左右,差距还不大啊? 我大女儿1 ...

你的机票前面多了一个空格,我以为是单公证要1万多元,机票是额外的。我儿子也4岁了,也经历过,别那么冲动
hudiehua517  中级海盗  2016-7-6 00:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjq52099 发表于 2016-6-24 19:29
你没看清楚吗?公证和机票1万多元,一个孩子疫苗要打25针左右,荷兰打6针左右,差距还不大啊? 我大女儿1 ...

疫苗我们是到了荷兰找家庭医生咨询后再打的,前后也就历经一个月。在国内没怎么打,因为不相信国内的疫苗,反正也没问题。不过国内上学把疫苗看得很重要,我们没在国内上过学。可能你们那里每个地域的问题不一样吧。
kivi.kaifeng  中级海盗  2016-7-9 19:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝下个月出生,我老公是欧盟永居,我是5年卡。我们打算半年后带宝宝回国住2,3年,这样说的话是不是很麻烦?
kivi.kaifeng  中级海盗  2016-7-11 20:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-7-10 20:55
是你们俩跟宝宝全部都回国住两三年,还是把宝宝放国内,让家人照顾两三年,有区别

如果是第一种,你们都 ...

你好,是宝宝在中国让亲人带,我和我老公呆在荷兰工作。如果是中国籍,宝宝到时回来重新申请会不会很困难?我和我老公的居留情况宝宝可以申请荷兰籍不?可以的话,宝宝能在中国呆多久?
kivi.kaifeng  中级海盗  2016-7-12 18:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 那我们抱回去需要准备哪些材料 以后再回来方便点? 还有如果我(宝宝妈妈,但是宝宝是跟爸爸姓)之后申请荷兰籍,这样以后回来会不会比不入籍方便?
12下一页