荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我家的小泰迪是从香港带过来的,在荷兰没有看到这种品种… 现在它已经差不多一岁啦!!想找个老公给它…如果在荷兰有养泰迪的朋友与我联系 万分感谢!!我的微信是: Kiki-duitsland 或者电话:0638227700 我家有养两只狗…另外一只是Goldendoodle 不知道中文是什么。 哈哈 不过再多几只小泰迪也不介意喔。 骗子不要加我!!!

精彩评论11

chengwe1213  高级海盗  2016-2-21 20:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的是小比熊,好可惜。。。。
KiKi888  见习海盗  2016-2-23 19:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chengwe1213 发表于 2016-2-21 20:06
我家的是小比熊,好可惜。。。。

哈哈 有空一起出去玩啊…带上狗狗们

shirley12345  初上贼船  2016-5-22 08:48:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以去marktplaats看看. 如果你查dekreu toy poedel 有蛮多狗狗的. 如果狗狗生了能卖给我一只吗?
KiKi888  见习海盗  2016-5-22 23:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley12345 发表于 2016-5-22 08:48
你可以去marktplaats看看. 如果你查dekreu toy poedel 有蛮多狗狗的. 如果狗狗生了能卖给我一只吗? ...

我怕我会不舍得

KiKi888  见习海盗  2016-5-22 23:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley12345 发表于 2016-5-22 08:48
你可以去marktplaats看看. 如果你查dekreu toy poedel 有蛮多狗狗的. 如果狗狗生了能卖给我一只吗? ...

Toy poedel不是小泰迪 它是贵妇吧 嘴巴太尖了我怕生出来的狗宝宝不够纯种 还是想小泰迪找回小泰迪生
shirley12345  初上贼船  2016-5-23 07:22:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KiKi888 发表于 2016-5-22 23:19
Toy poedel不是小泰迪 它是贵妇吧 嘴巴太尖了我怕生出来的狗宝宝不够纯种 还是想小泰迪找回小泰迪生 ...

好像是泰迪啊,这是我在marktplaats上看到的公狗
KiKi888  见习海盗  2016-5-23 07:48:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley12345 发表于 2016-5-23 07:22
好像是泰迪啊,这是我在marktplaats上看到的公狗

我看到那些嘴巴都很尖的 如果我家狗狗真的生了 联系你 你微信多少
shirley12345  初上贼船  2016-5-23 10:55:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KiKi888 发表于 2016-5-23 07:48
我看到那些嘴巴都很尖的 如果我家狗狗真的生了 联系你 你微信多少

微信:shirley199958
KiKi888  见习海盗  2016-5-23 18:01:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley12345 发表于 2016-5-23 10:55
微信:shirley199958

加了你看看
12下一页