荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新人求助,目前大一在读 雅思第一次考5.5,1、请问可以同时申请一个学校的本科和预科吗??2、申请是总共四个选项 每个选项对应一个专业还是四个学校每个学校专业不限??跪求帮忙啊呜呜呜~~~~~
求助各位大神~~
还有studieLink里申请学校最后有几个荷兰语选项  第一二段翻译器翻得乱七八糟的 是什么意思呀

精彩评论6

Luke__  初上贼船  2016-1-26 17:56:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
而且马大的本科预科为什么官网上找不到啊TAT
斯宾诺莎  中级海盗  2016-2-11 21:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hbo才有预科
william4z  初上贼船  2016-2-26 07:56:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
马大是有预科的,你可以查 Maastricht University Foundation Program
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2016-2-27 20:51:23 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
预科不是在studietlink上报名,官网有专门的申请邮箱和申请资料要求。
Luke__  初上贼船  2016-3-24 16:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Maastricht大学 发表于 2016-2-27 20:51
预科不是在studietlink上报名,官网有专门的申请邮箱和申请资料要求。

恩恩 谢谢大家 我找到啦 现在我阿大的预科offer来了 想问问阿大马大预科哪个好?阿大的本科专业是Economics and Business 我个人感觉阿大是不是只是综排高 商科没有马大好?尤其是马大的IB?毕竟马大三大**感觉还是很厉害啊如果以后就业或者申其他国家的master抛开gpa等个人因素单就院校背景来说会有差别吗?还有就是阿姆的消费是不是比马城要高很多啊 而且学费也更贵...TAT
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2016-5-18 14:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luke__ 发表于 2016-3-24 16:25
恩恩 谢谢大家 我找到啦 现在我阿大的预科offer来了 想问问阿大马大预科哪个好?阿大的本科专业是Economic ...

你好,马大的预科是马大官方办学,同马大本科,研究生和博士共享马大所有的资源。马大预科的优点是,只要你通过了预科所有课程,就可以直接被马大相应的本科专业录取。你所提到的阿大预科是同其他一些大学在阿姆斯特丹预科中心进行教学,由第三方承办。