荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kimochi  四海霸王  2006-4-12 00:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 三鲜馄饨

Post by f&p&p
....要是在中国..我就从来不吃速冻的...家里包的好吃

...速冻的饺子...除了流油...别的不会了...

我家快20年沒包過餃子了
f&p&  海贼王  2006-4-12 00:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimochi
我家快20年沒包過餃子了

...我昨天还包了N十个....冰着给我相公吃....

...懒得炒菜就煮饺子....
f&p&  海贼王  2006-4-12 00:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
我不是懒嘛。。。。

...都这样鸟...我也发现我身边的人吃自己包的饺子的越来越少了,包括在中国的..

...大年三十吃的都是速冻饺子...那就没意义鸟....
踏荷渡兰泽    2006-4-12 00:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
f&p&  海贼王  2006-4-12 00:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎~我以前被问过一个奇怪的问题,“你们家大年三十吃什么饺子?”

我就回答:“为什么大年三十要吃饺子啊?”

然后对方惊了:“难道大年三十不该吃饺子吗?”

我只好说:“我是南方的,我们那不流行,我们都是吃年糕的。”

...对哦...南方人是不怎么爱吃饺子...没这个传统...

...北方人喜欢吃面食.....
kimochi  四海霸王  2006-4-12 00:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...对哦...南方人是不怎么爱吃饺子...没这个传统...

...北方人喜欢吃面食.....

我家過年就是雞鴨魚肉和火鍋
每次都吃到我拉肚子
踏荷渡兰泽    2006-4-12 00:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
f&p&  海贼王  2006-4-12 01:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能吧,南方人爱吃糯米的东西,什么汤团,糕点什么的我现在是长期备着糯米跟糯米粉的,想吃了,就拿出来搓个汤团,或者弄什么糯米饼子

...南方人就喜欢甜甜的东东...小点心一筐一筐的...

...北方人五大三粗的就知道吃大白馒头大宽面条...
kimochi  四海霸王  2006-4-12 01:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能吧,南方人爱吃糯米的东西,什么汤团,糕点什么的我现在是长期备着糯米跟糯米粉的,想吃了,就拿出来搓个汤团,或者弄什么糯米饼子

我喜歡吃炸年糕
可是沒做過年糕
kimochi  四海霸王  2006-4-12 01:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...南方人就喜欢甜甜的东东...小点心一筐一筐的...

...北方人五大三粗的就知道吃大白馒头大宽面条...

誰說的...
我就不喜歡吃甜的東西