荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有幸收到了瓦大offer 。但同时申请了其他学校,想等等看。 录取信上说要提交资助人什么的确认表格,但好像没说具体截止时间。有最后期限吗?谢谢!

精彩评论7

胡萝卜八斤丝  初上贼船  2016-1-21 08:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
那个确认表格就是去网站上钩一下资助信息。
programme的页面上application and admission给的deadline的网页上提到了confirmation的,发不了链接贴图也不能贴本地图片只能传了个附件_(:з」∠)_
所以9月入学的大概是5.15???
单单单1238  初上贼船  2016-1-22 16:22:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
胡萝卜八斤丝 发表于 2016-1-21 08:26
那个确认表格就是去网站上钩一下资助信息。
programme的页面上application and admission给的deadline的网 ...

嗯  有道理啊!   我也再查查去。  谢谢同学啦!!真真是良心回复感人肺腑      敢问同学也是16年9月吗?
胡萝卜八斤丝  初上贼船  2016-1-24 08:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
单单单1238 发表于 2016-1-22 16:22
嗯  有道理啊!   我也再查查去。  谢谢同学啦!!真真是良心回复感人肺腑      敢问同学也是16年9月 ...

是的哈~
Samik  初上贼船  2016-1-24 08:58:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
可否问问楼主背景~~明年也准备申瓦大~谢谢
单单单1238  初上贼船  2016-1-27 21:33:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
Samik 发表于 2016-1-24 08:58
可否问问楼主背景~~明年也准备申瓦大~谢谢

不好意思   刚看到消息。
我背景很弱, 就是国内211高校,gpa3.1, 托福90+,有两段实验室经历但没文章,有实习经历,大四到美国交换了一年。
加油!
单单单1238  初上贼船  2016-1-27 21:35:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

啊呀 也许能是同学呢!
wx_xyy_c03lr  见习海盗  2016-4-18 17:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
求问楼住进度如何了?我也是收到了offer,也确认过了,可是不知道下一步该干啥了。。。。也一直没有email联系