荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口语共24题,之前大家分享的,我大部分都有考到
1.我之前买了椅子,你买了什么?和谁一起去的?
2.你早餐吃什么,不吃什么?
3.你生日想收什么礼物?为什么?
4.我之前骑自行车上学,你怎么上学?路上要多久?

写作机经里面都有,有一个我没见过,和大家分享一下
你的朋友Bas今天有一个面试,你希望他顺利,但是他很紧张。
写一封邮件,说明写这个邮件的原因,告诉他让他不要紧张
且说明为什么不用紧张。并给他一个面试的意见。

祝大家好运!

已有1人评分 小红花 理由
马甲ID + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

CAROLBBB  见习海盗  2016-1-29 15:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!
请问你用的什么书??
CAROLBBB  见习海盗  2016-1-29 16:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!请问你用的什么书??
准备考融入一头雾水中...
queena628  见习海盗  2016-2-2 21:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是DE OPMAAT和welcome in Nederland 两本书。多看看网上的机经,非常有用。加油哦!
mengmenging  见习海盗  2016-4-26 09:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里可以找到机经呢?
queena628  见习海盗  2016-4-26 17:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站里有很多人分享考试内容,多看看对考试很有帮助,祝你好运!
Teresa214  中级海盗  2016-11-8 20:28:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,口语24题需要答对几题算通过呢?
queena628  见习海盗  2016-11-12 18:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Teresa214 发表于 2016-11-8 20:28
请问楼主,口语24题需要答对几题算通过呢?

你好!我不太清楚要答对多少题算通过。你在网上多找一些口语的机经,很多都是原题,好好练练。一定可以通过!
12下一页