荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2006-4-13 13:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 搬家大甩卖拉~~~ 书和家具

Post by Vanilla
FAINT ~~ 照片怎么不是上传的啊

什么意思啊?你不会上传照片?
Vanilla  初上贼船  2006-4-13 13:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会贴照片啦~~ 怎么是要输入图片链接的呀~ 不能直接上传吗?
秋天的倩雪  中级海盗  2006-4-13 20:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶啊。快点show照片啦,看看,也许有我要的东东呢!
Neo  ↗贵宾↗  2006-4-14 21:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当作附件上传。很简单的,只要确定文件名不要太长,文件不太大就行。
一般最大不要超过600x800,500k。
ismile  高级海盗  2006-4-15 12:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对你的书有兴趣,能不能把书名附上啊?
yunyunlisa  中级海盗  2006-4-16 11:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片,照片,很有兴趣!
Neo  ↗贵宾↗  2006-4-16 11:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ神秘消失,大家散场拉~~
餹餹  海贼王  2006-4-16 13:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还卖不卖阿?你看大家都等着噢
Neo  ↗贵宾↗  2006-4-16 15:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是就是,这么多人帮你水帖子,还不快出来表现一下~~
不然到时候卖不出去啦!~~
Vanilla  初上贼船  2006-4-16 16:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊??没想到大家踊跃回帖~~偶今天才看见~~ SORRY 拉~~ 
为了报答的大家的热情,偶准备以最最低的价格友情出售哦~

红柜子买一送一拉~~ 5欧
带抽屉的小白柜子   5欧
小书柜        5欧
买烧水壶送小红桌子  5欧
床架~        5欧
还有的椅子什么的~想要都送拉~~ 

书:
IEF2年级和3年纪的,ITER,IOTC,CPE,A2,哲学~等~
同时付送上课的NOTES,以及作业,考试题等参考资料~~
10欧一门 ALL INCLUSIVE哦~~
还有中文的经济学参考书,都5欧一本啦~

有兴趣的给我电话~~0655503868 最好在5.1日以前~~谢谢~~
tvkempen 005.jpg
tvkempen 006.jpg
tvkempen 007.jpg
tvkempen 008.jpg
tvkempen 009.jpg