荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
killersoft  四海霸王  2006-4-12 13:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有对网球有兴趣的朋友?

我也很感兴趣,我在阿丹。
黑郁金香  高级海盗  2006-4-12 14:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人越来越多拉。好兆头,就算我们不能一起出来打球切磋,但是如果可以让很多人都找到一个partner的话,我觉得也不错。这也是我当初发这个帖子的初衷之一。大家继续踊跃的留言阿。如果我们能在女皇节假期时出来聚聚,切磋切磋的话,那就更好啦。
qqpp  海贼王  2006-4-12 16:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

support!!!
洋葱ui  中级海盗  2006-4-12 16:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

R'DAM有网球场吗?我从来没打过,但好想打
akey  中级海盗  2006-4-12 22:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟你打,  但是我没球拍~~~~
闪耀star  海贼王  2006-4-12 23:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也想去...可惜拍在国内~~~
rainy0721  海贼王  2006-4-13 00:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,小打一下~
滴哦吧  四海霸王  2006-4-13 09:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹有网球场地啊
我们都在ERASMUS大学里面打.
黑郁金香  高级海盗  2006-4-20 10:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沉拉沉拉。顶一下~~~~~
coconut  四海霸王  2006-4-20 10:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最喜欢的 体育运动之一,高中开始打网球 算起来 球龄 也有5年了。
现在 人在 UTRECHT,我们 UU 的 体育馆里有室内的 网球场的
今天算是 进来 签个到,顺便 力挺下 LZ!