荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。
如果有的话,不知道大家方便不方便留下一个联系的方式,和自己所在的城市呢?本人因为住在EMMEN,这里打网球的人不是很多。所以我真诚的希望和更多的网球爱好者交流和切磋球技。我们在周末一起打球,如果大家都有时间的话。人越多越好,大家都来交流一下吧!!!!!!

name: Bin
mobile: 0641804663
city: Emmen
e-mail: michel_xu@hotmail.com
years for playing: 6

精彩评论28

滴哦吧  四海霸王  2006-4-11 18:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有对网球有兴趣的朋友?

有喜欢的
但是在鹿特丹呢,
好远呢.
qqpp  海贼王  2006-4-11 19:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正想找个parnter报名一个trainning 班,可惜我在a'dam
黑郁金香  高级海盗  2006-4-11 20:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不要紧的.大家都喜欢网球.如果实在是离的太远的话,我们也可以在这里交流打球的心得或是最近比赛世界上个大比赛的进程.虽然我们离的远,但是偶尔我们也可以组织一次交流比赛或是聚会什么的.毕竟大家都喜欢网球.呵呵.比如说如果这次女皇节可以的话,我们就可以一起出来打打球.聊聊天什么.呵呵
滴哦吧  四海霸王  2006-4-11 21:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑郁金香
呵呵,不要紧的.大家都喜欢网球.如果实在是离的太远的话,我们也可以在这里交流打球的心得或是最近比赛世界上个大比赛的进程.虽然我们离的远,但是偶尔我们也可以组织一次交流比赛或是聚会什么的.毕竟大家都喜欢网球.呵呵.比如说如果这次女皇节可以的话,我们就可以一起出来打打球.聊聊天什么.呵呵

真的是主意哦,
比如放假的时候,一起聚聚,玩玩拉,什么的,
qqpp  海贼王  2006-4-11 23:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可是“刚学走路啊”还遥遥晃晃的呢。家伙到是早就买齐了,就差东风了。
黑郁金香  高级海盗  2006-4-12 00:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。那多找点人,我们看看什么时候可以一起出来聚聚啊?当然,我们要先订好时间和场地。大家还是先把自己所在的城市和联系方式留一下吧。方便联系。什么时候有空也说一下吧。方便以后订时间。呵呵
黑郁金香  高级海盗  2006-4-12 11:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道就没人对网球有兴趣吗?我奇怪啦。这人都去干什么啦啊??????
ceshen  四海霸王  2006-4-12 11:37:57 | 显示全部楼层 来自: 法国

Me!!! masstrcit!

so far from you guys I think.
Horizon  见习海盗  2006-4-12 13:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I am in leiden. would like to find a partner to play tennis together!

Guys, call me if you are not too far away!

0614800923 or johnny_jo80@hotmail.com
123下一页