荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      有木有同住在代尔夫特附近,过来陪读,休闲时间较多的中国女同胞们?大家一起多交流交流,丰富我们的生活时光吧~~~~

精彩评论13

我是拜托小姐  见习海盗  2016-1-13 10:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2016-1-12 12:48
我。。。很忙的,要带孩子。。。。

啊好吧~~~请问你是在荷兰这边生的宝宝吗?买的哪家保险吖?~~~~带孩子确实挺辛苦哒,为妈妈鼓掌
我是拜托小姐  见习海盗  2016-1-12 11:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加你啦~~~接受哈~~~~
桓桓  中级海盗  2016-1-12 12:48:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是拜托小姐 发表于 2016-1-12 11:44
加你啦~~~接受哈~~~~

我。。。很忙的,要带孩子。。。。
我是拜托小姐  见习海盗  2016-1-13 10:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi~~~你也是才来代尔夫特嘛?握爪~~~
桓桓  中级海盗  2016-1-13 21:07:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是拜托小姐 发表于 2016-1-13 10:29
啊好吧~~~请问你是在荷兰这边生的宝宝吗?买的哪家保险吖?~~~~带孩子确实挺辛苦哒,为妈妈鼓掌
...

以前买DSW,现在买MENZIS。。。你打算在荷兰要孩子吗?记得申请父母来帮忙,否则累死人的
我是拜托小姐  见习海盗  2016-1-13 21:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2016-1-13 21:07
以前买DSW,现在买MENZIS。。。你打算在荷兰要孩子吗?记得申请父母来帮忙,否则累死人的 ...

谢谢推荐~~~正在备孕,父母能过来是最好啦,感觉带一个小孩应该能应付过来,我身边还有师姐一个人带两个小孩,年龄加起来不到五岁
桓桓  中级海盗  2016-1-14 06:04:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是拜托小姐 发表于 2016-1-13 21:55
谢谢推荐~~~正在备孕,父母能过来是最好啦,感觉带一个小孩应该能应付过来,我身边还有师姐一个人带两个 ...

坐月子啊?没有父母在真的痛苦啊!我带三个1.5---5.5之间的。。。
12下一页