荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eagle596    2006-4-10 11:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
strive4goal  中级海盗  2006-4-10 11:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰哪个大学有硕士预科?

Post by eagle596
Erasmus

就是说只要GMAT成绩好不管你以前什么专业,都可以转finance而且不用读预科吗?你知道大概他们GMAT要多少分吗?
hongliang  海贼王  2006-4-10 11:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心向荷兰
需要学士学位么?:icon_slee
你要是想读研,当然要学士学位了。申请条件之一
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-4-10 11:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一般已经有学士学位了可以直接申请硕士。
心向荷兰  初上贼船  2006-4-10 12:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

那我不是只能从大一开始读起?假如我到荷兰还读这个专业呢?也要从大一开始么?
eagle596    2006-4-10 13:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuer  海贼王  2006-4-10 13:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz似乎已经被中介蛊惑了

还是好好读完国内的学位再出来吧

中介为了赚钱是不介意毁掉你的学业的
strive4goal  中级海盗  2006-4-10 13:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596
他们学校的网站上应该有这招生这一项的. 或者直接给学校发邮件,把你的情况介绍一下,他们应该会给你答复的。

不过这个学校挺贵的。

我看过了,写的不是很清楚,不过还是谢谢你,我也就是看到前面的回复后这么一问,因为现在对finance很感兴趣,可是转专业不好转.
心向荷兰  初上贼船  2006-4-10 13:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

Post by kabuer
lz似乎已经被中介蛊惑了

还是好好读完国内的学位再出来吧

中介为了赚钱是不介意毁掉你的学业的
真是一语惊醒梦中人啊得~~~安心学习去吧我,谢谢你了
IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-10 16:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

对啊,中介都是骗人的,取得学位并有语言成绩,就可以自己申请了