荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
他们的基础教育都是13年,我们才12年,本身就不公平,我今年大四,学的是应用化学,想去荷兰换个专业读硕士,这里的学位我不想要了,大家给推荐推荐吧,谢谢了只要是理工管理方面的都行。

精彩评论28

IceMan_ZerG  海贼王  2006-4-10 08:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 请问荷兰哪个大学有硕士预科?

那大学不是白读了吗?
xhaidong2000  中级海盗  2006-4-10 09:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你要读什么专业了,如果是读经济,只要考个Gmat,不用读预科的。
心向荷兰  初上贼船  2006-4-10 09:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

Post by IceMan_ZerG
那大学不是白读了吗?
也没有白读阿,打下基础了阿,再说就算你拿到学位了人家让你直接到荷兰上硕士课程么?人家的基础教育比我们多一年诶~~~!
心向荷兰  初上贼船  2006-4-10 09:43:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

Post by xhaidong2000
看你要读什么专业了,如果是读经济,只要考个Gmat,不用读预科的。
理工或者管理方面的呢?
hongliang  海贼王  2006-4-10 10:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心向荷兰
也没有白读阿,打下基础了阿,再说就算你拿到学位了人家让你直接到荷兰上硕士课程么?人家的基础教育比我们多一年诶~~~!
直接上硕士课,最多有个衔接课程。
心向荷兰  初上贼船  2006-4-10 11:04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

Post by hongliang
直接上硕士课,最多有个衔接课程。
哦,这样的阿?那哪个学校有预科呢?
hongliang  海贼王  2006-4-10 11:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据你专业的相关程度,会安排你要不要读预科
心向荷兰  初上贼船  2006-4-10 11:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感

Post by hongliang
根据你专业的相关程度,会安排你要不要读预科
需要学士学位么?:icon_slee
strive4goal  中级海盗  2006-4-10 11:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xhaidong2000

真的吗? 荷兰有些学校不认GMAT,有些需要GMAT,但同时也需要以前的专业的啊.你说说哪所学校只要GMAT就可以读经济或者financial的专业,谢谢
123下一页