荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ldd  初上贼船  2015-12-23 15:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2015-12-21 15:44
上面那个户籍证明很不规范啊,我们那边派出所有户籍证明的打印版本的,没有人工输入的哦!户籍证明是有用的 ...

找到上户口的派出所了,他们不给出具证明信,只把那个户口复印了一份盖了公章,这不知道有效不,关键在于荷兰使馆给不给**,现在又遇到的难题找到出生的登记的那页上,母亲的姓换了,之前我妈的姓谁他亲生父亲,现在随我姥姥改嫁的老爷姓,真是不知道该咋办了,哭的份都有了!
Amelie666  见习海盗  2015-12-23 18:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldd 发表于 2015-12-23 15:56
找到上户口的派出所了,他们不给出具证明信,只把那个户口复印了一份盖了公章,这不知道有效不,关键在于 ...

让你老公帮忙写封verklaring信,陈述下这份文件难办,原因是什么,然后再声明户籍公证可以表明你的身份,试试看。

宝贝枝  四海霸王  2015-12-23 23:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldd 发表于 2015-12-23 16:56
找到上户口的派出所了,他们不给出具证明信,只把那个户口复印了一份盖了公章,这不知道有效不,关键在于 ...

只要你能让公证处给你公证并且得到中国外事办的**,荷兰领事馆都给你**的,因为荷兰本身啥都不懂,看中国那边办事,荷兰领事馆只管收钱的。
我想要让派出所给证明这个名字的妈妈和那个妈妈是同一个人就应该可以了,我之前也是有两个,后来人家在下面手写注明了这两个是同一个人,然后公证处原原本本给我翻译的,只要公证拿到了,**只是一个步骤收钱办事而已。但是前提是你公证处办事要正确,不然也可能被省城外事办**的人卡哦,如果是小地方的公证处最好委托他们代办**,这样一般不会被卡,自己去办外事办的**可能会被卡的,我遇到过一个长辈跑老远到省城外事办**被卡了让他回去重办公证的。但是从来没听说去荷兰领事馆**被卡的。星号代表“人正”,你懂的哦,这个为什么被星号?敏感词汇??
ldd  初上贼船  2015-12-24 11:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amelie666 发表于 2015-12-23 18:35
让你老公帮忙写封verklaring信,陈述下这份文件难办,原因是什么,然后再声明户籍公证可以表明你的身份, ...

谢谢了,如果办不下来也只能这样了,感谢您的建议!!!
ldd  初上贼船  2015-12-24 11:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2015-12-23 23:13
只要你能让公证处给你公证并且得到中国外事办的**,荷兰领事馆都给你**的,因为荷兰本身啥都不懂,看中国 ...

亲,能加你微信,详细咨询一下吗?是在原始户籍那张上手写备注?还是在现在新户口上写是同一人?
宝贝枝  四海霸王  2015-12-24 14:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldd 发表于 2015-12-24 12:56
亲,能加你微信,详细咨询一下吗?是在原始户籍那张上手写备注?还是在现在新户口上写是同一人?
...

在你开具的户籍证明上标注一下,这样就不用另外再公证一份文件啦,如果你另外迁移户口之后再新开户籍证明的话不是说和之前你原始入户籍那份不一样吗?我是从原始户籍那边拉出来之后让领导标注的,一般人还不愿意给你注明,他们都推来推去负不起责任啥的话一堆,直接必须找领导,领导开口了下面的人才愿意给你办。我当时遇到那个领导还算好,比较运气,好说歹说最后给办了,开始也说不给办的。