荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
two3  四海霸王  2010-9-23 22:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FOXHOUND 于 2010-9-23 10:25 发表

因为你是有钱人阿。

从来都说戴眼镜的那个人好,不戴眼镜的不好。。。

就吃个饭哪能看出是有钱人更何况我又不是。我是跟几个法国人一起去的可能那几个服务员给个面子吧
晕晕  海贼王  2010-9-23 23:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 two3 于 2010-9-23 22:37 发表

就吃个饭哪能看出是有钱人更何况我又不是。我是跟几个法国人一起去的可能那几个服务员给个面子吧

法国人。。。。啊哈哈哈哈。。。。。
Superhouse  初上贼船  2011-8-12 20:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不到u城的川菜馆,太正中了 给你电话 0624337103
little squirrel  初上贼船  2011-8-21 17:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对同意楼主。本人很少发帖,但一看到这个帖就很气愤。

上次和几个朋友去了天宫喝下午茶,服务态度非常差。那个女的服务员把茶水洒到我朋友身上还没有任何歉意,当时桌上也洒了很多。后面送菜的时候,她还反过来很生气地埋怨我们怎么把桌上弄得那么乱......我们当时立即无语。难道她脑储存量只有2.5MB?

从此决定以后再也不会进那个餐馆门

joynl2010  四海霸王  2011-8-21 18:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天无意看到这个贴,深深同情U城百姓,一个餐馆被骂成这个样子还能生存啊? 不由得得意起来,顺便兽兽我们E城农民的幸福生活,看看E村同学是怎样用网络监管一个餐馆的,听说这老板坚持每天看GGD上的回帖。

http://bbs.gogodutch.com/thread-477633-1-1.html

再次向U村生活在水生火热的同学致以深刻的同情。

好了不贫嘴了, 我也是留学生出身,也曾经在U村出没过几年,去过很多次天宫,感觉没有那么差,加上本人天生一张甜嘴,去了几次,每次都有说有笑,味道不好也会提出,比如有一次的火腩是硬的,我就让他们去切了新的出来,没有什么问题的。
不过如果现在变成这个样子,我想我也不会去吃了, 因为他家的饭菜没有什么特色,又受气,何苦来,大家继续BS他,网络的力量是强大的。

PS,大家如果觉得吃了那家餐馆好,不妨多加几句赞美之词,回来替人家宣传一下,老板说不定就成朋友了呢, 以后会有很多小恩小惠哦,,,我真阴暗。。。嘿嘿。

对了,很多老板是不知道GGD的,上次在阿姆斯特丹南X餐馆吃饭,遇到不爽之事,气得我当场发飙,扬言“老娘去GGD曝光你丫的” 结果人家一脸茫然,鸟都不鸟我。 我见势头不对,立刻补充一句,“我还要去华侨新天地投稿爆光你丫的”,老板娘一听,立刻前来赔罪。嘿嘿