荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莲安  中级海盗  2015-6-13 15:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lahana 发表于 2015-6-12 15:04
请问你说的阅读的一个窍门!!就是Control+F,用这个去找关键词,怎么找?我不理解啊 ...

比如问题问的是,“what do you need to bring for the event ”(请原谅我有限的荷兰语水平,我就用英语了哈)那我就觉得”bring"这个词是关键词然后你在键盘上按Ctr+F,屏幕某个位置会弹出一个小窗口,你把“bring"输入进去。电脑会把整个页面当中所有的”bring"都用黄色highlight出来。
这样你就知道哪段那句话讲关于你要带什么东西的啦,一般只有一段里面会出现这个关键词,一次或几次。那你把这一句或几句话读一下,马上就知道需要选什么了
文章一开始介绍文章主旨的几句话可以看,这样你至少知道文章讲的是什么方面的。剩下完全就是寻找关键词。
ssws_ly  中级海盗  2015-6-13 19:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主,太有用了。我的口语现在都要考第三次了, 一定要好好准备不能凭运气了。请问楼主发音什么的是怎么克服的阿,我主要问题是发音特别不好,只能用google translator 在家自己练
莲安  中级海盗  2015-6-13 20:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ssws_ly 发表于 2015-6-13 19:51
感谢楼主,太有用了。我的口语现在都要考第三次了, 一定要好好准备不能凭运气了。请问楼主发音什么的是怎 ...

口语应该是很好过的。我考试之前就是把我上面所有问题的答案背下来,到时候问哪个答哪个,想都不用想的。发音的话,你随便找个荷兰人,把上面那些答案读给他听,叫他给你纠正。
你能把那些问题的答案背下来的话,我不知道你后面的听力怎么样,但是保证你前12道题能过
lahana  初上贼船  2015-6-14 14:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
莲安 发表于 2015-6-13 20:59
口语应该是很好过的。我考试之前就是把我上面所有问题的答案背下来,到时候问哪个答哪个,想都不用想的。 ...

楼主你好厉害!
有个疑问,你考试之前就是把你上面所有问题的答案背下来,到时候问哪个答哪个。额,难道口语考试就会是在你上面那些题目中选吗?
荷兰语发音我也很头大啊,舌头都捋不直的
lahana  初上贼船  2015-6-14 14:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
莲安 发表于 2015-6-13 15:58
比如问题问的是,“what do you need to bring for the event ”(请原谅我有限的荷兰语水平,我就用英语 ...

真是感谢!阅读我考了一次没过
莲安  中级海盗  2015-6-14 15:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lahana 发表于 2015-6-14 14:28
楼主你好厉害!
有个疑问,你考试之前就是把你上面所有问题的答案背下来,到时候问哪个答哪个。额,难道 ...

这就是楼主厉害的地方。楼主总结了所有机经,我考到的所有口语题都是在我上面发的那些题目里出的。
Dawn_Ch  中级海盗  2015-6-16 07:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢楼主无私分享,太强大了啊!
swhuochai  初上贼船  2015-6-17 12:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莲安 发表于 2015-6-13 15:58
比如问题问的是,“what do you need to bring for the event ”(请原谅我有限的荷兰语水平,我就用英语 ...

我还是没搞懂,为什么我的电脑control+f不可以有窗口出口
caleb  高级海盗  2015-6-17 23:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想问下,五门考好考到几点钟结束?