荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BobBa  高级海盗  2006-3-27 13:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

Post by Jassonwork
bobo小弟弟你好像工作不忙啊,干脆改行做网页的工作吧。今天晚上比赛就看你发挥如何了,输了就是你没有发挥好,赢了是大家的功劳.
BOBO是你小弟弟 ???!!!他就是一作网页的, 哈
wshengbo  初上贼船  2006-3-27 13:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jassonwork
bobo小弟弟你好像工作不忙啊,干脆改行做网页的工作吧。今天晚上比赛就看你发挥如何了,输了就是你没有发挥好,赢了是大家的功劳.

哈哈,我是忙里偷闲。每天怎么也得对付2-3张报纸,一壶茶啊。
wshengbo  初上贼船  2006-3-27 13:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BobBa
BOBO是你小弟弟 ???!!!他就是一作网页的, 哈

你看错了,是Bob, O, Ba...
runningorange  禁止发言  2006-3-27 15:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
W.I.P  四海霸王  2006-3-27 15:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近腰不好了,哪里可以搞到粗一点的绷带之类的东西,准备比赛的时候把腰缠一下,不然就只能象小贝一样打封闭上场咧
wshengbo  初上贼船  2006-3-27 15:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by runningorange
闲的? 那就琢磨一下晚上怎么折磨荷兰人吧。请注意我们DCF的宗旨:象荷兰人一样折磨荷兰人!

如果还是闲,可以有以下选择:1)帮部分同学做论文,因为部分队员都在毕业设计阶段;
2)替我去土店买大米;

你看错啦,ornage.我是说我很忙哇,每天要看报纸,喝茶,忙得要命。自己得找机会才能上上GGD,也就是半小时一次吧。。你要有空给俺来倒倒茶吧。
wshengbo  初上贼船  2006-3-27 15:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P
最近腰不好了,哪里可以搞到粗一点的绷带之类的东西,准备比赛的时候把腰缠一下,不然就只能象小贝一样打封闭上场咧

典型的GF综合症。建议多吃些羊肉,腰子之类的。
Jassonwork  初上贼船  2006-3-27 15:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些人有治疗腰疼的经验,建议刚刚腰疼的人向有经验的人多多学习。要敢于不耻下问,还是单身好啊,不腰疼。哈哈!  希望大家在一些方面多多注意,我们快比赛了,不要再腰疼了,克服一下不行吗(就一星期)?
W.I.P  四海霸王  2006-3-27 15:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这不已经是不耻下问了吗?你们就不能不说风凉话拉
runningorange  禁止发言  2006-3-27 16:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰